| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1017 人关注过本帖
标题:请求修改一个程序,不知道为什么会这样呢
只看楼主 加入收藏
yuanhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
一楼说话好搞笑,  

2006-04-05 18:08
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
以下是引用仁者无敌在2006-3-27 21:18:00的发言:
#include "stdio.h"
main()
{void swap(int,int);
int a,b;
a=3;b=4;
swap(a,b);
/*printf("%d,%d\n",a,b); */
}
void swap(int x,int y)
{int t;
t=x;x=y;y=t;
printf("%d,%d\n",a,b); }
小弟不才,请求指教!

函数只能单向传递,如上就能实现了,但是如果要在主函数中实现,要用地址传递了。


2006-04-05 22:45
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-3-27 21:44:00的发言:

a,b是报纸上的字,你抄在笔记上,你在笔记上把a,b的值交换了,报纸上的东西没变

真好笑,你也太形象了吧


2006-04-05 22:46
快速回复:请求修改一个程序,不知道为什么会这样呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016276 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved