| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 685 人关注过本帖
标题:一个存在于"随意闲聊"的非技术问韪的技术问题-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
刷新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
一个存在于"随意闲聊"的非技术问韪的技术问题-->静夜思转移
编程跟传奇私服里和传世VIP里的脚本有哪有相同的么?如果有请回答哪些地方相同,


谢谢版主

辛苦了
搜索更多相关主题的帖子: 非技术 闲聊 
2006-03-26 22:16
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 


版主被禁言了..

这个问题,好像在这能为你解答的人不多(反正我是不会,也没兴趣^_^)


Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-26 22:18
别说爱我
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 
脚本在外挂999有脚本生成器

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
2006-03-26 22:20
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
不清楚没接触过传奇,不过据说传奇外挂程序大多是用C++编写的。
2006-03-26 23:49
刷新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 

最后一楼你的说法我认同,因为我打开传奇的脚本看过

今天我用TURBO FOR WINDOWS 3.0编写了一段C程序
main()
{
printf("我是中国人\n");
}

但我保存时他就是一个文本文件,难道C语言制作出来的程序就是一个文本文件么?


大家终对我所说的谈谈看法


学电脑要有恒心,耐心,
2006-03-27 00:22
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
把脚本代码贴上来看看可能能看出一点什么,C++/C的可能是有的,因为C++/c也有解释环境。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-03-27 11:03
刷新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
服务器端不在了啊
客户端也没有
要下啊......

学电脑要有恒心,耐心,
2006-03-27 11:07
快速回复:一个存在于"随意闲聊"的非技术问韪的技术问题-->静夜思转移 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015612 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved