| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3689 人关注过本帖
标题:[原创]快来呀,出一个题给大家做做
只看楼主 加入收藏
asdliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]快来呀,出一个题给大家做做

using system;

public class employee

{ public string name;

public string alies;

public string salary=3000.00cm;

//构找函数;

public enployee(string name ,string alias)

{ this.name =name;

this .alias=alias;

}

//打应的方法

public void printemployee()

{ console.writeline("name:{0} \n Alias:{1}",name,alias);

//使用this关键字将对象传递给calctax方法

console.writeline("taxes:{0:c}",tax,calctax(this));

}

public class tax

{ public static decimal calctax(employee E)

{

return(0.08m*(E.salary));

}

}

public class mainclass

{ public static void main()

{ file://创建对象

employee E1= new employee ("John M.Trainer","jtrainer");

//显示结果

E1.printemployee();

}

}

请写出它的输出结果。

答案一星期后给出,望大家懂脑筋想一想,静观大家的看法

[此贴子已经被作者于2004-05-17 14:43:34编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: alias 关键字 employee public system 
2004-04-21 20:24
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 
我倒~什么菜问题,我不回答了!

I am a big fan of c plus plus.
2004-04-23 13:52
asdliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
得分:0 

你会做吗?你知道答案吗?还vc++程序员,这么不谦虚,怎么学的会呀,

这是对你的忠告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


阳光版主欢迎您
2004-04-23 13:56
懒人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
re

C#的?

2004-04-24 16:31
asdliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
得分:0 
不错,是c#的,知道答案吗?

阳光版主欢迎您
2004-04-24 17:04
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 
靠,落后了,c#还没有学过

永不放弃!
2004-04-27 12:11
asdliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
得分:0 
再学也不迟呀

阳光版主欢迎您
2004-05-17 14:44
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 

晕,没有学过c#,应该是我下下个目标吧!

不知道有没有c#专区,你去问问!


永不放弃!
2004-05-17 18:20
asdliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-4-21
收藏
得分:0 

有吧,我贴的时候贴错位置了,不好意思呀,学c++多久了?


阳光版主欢迎您
2004-05-18 10:43
kuangjingbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-4-24
收藏
得分:0 

学了有两年了,但是只是学过,仅此而已

知道点语法

现在,正努力学习


永不放弃!
2004-05-19 22:11
快速回复:[原创]快来呀,出一个题给大家做做
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015866 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved