| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 435 人关注过本帖
标题:哎!发型有点乱。。。。。-->唐伯猫转移
只看楼主 加入收藏
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
哎!发型有点乱。。。。。-->唐伯猫转移
Dear all: result love(boy, girl) {-   if ( boy.有房() and boy.有车() )    {-     boy.set(nothing);     return girl.嫁给(boy);   }   if ( girl.愿意等() )   {-    while( ! (boy.赚钱 > 100,000 and girl.感情 > 8 ) )

   {-     for ( day=1; day <=365; day++)     {-      if ( day == 情人节 )      if ( boy.givegirl(玫瑰) )       girl.感情++;       else        girl.感情--;         if( day == girl.生日)      if ( boy.givegirl(玫瑰) )         girl.感情++;         else         girl.感情--;       boy.拼命赚钱();       }      }     if ( boy.有房() and boy.有车() )    {-    boy.set(nothing);  return girl.嫁给(boy);  }    年龄++;    girl.感情--;    }   return girl.goto( another_boy);
搜索更多相关主题的帖子: nothing return result 情人节 发型 
2006-03-21 13:12
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

晕倒,一看不是高手,不一样的,我是新手,看来以后得多的跟你学习学习了,希望楼主能多的指点小弟我.先谢谢了


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-21 13:29
gongkezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-21
收藏
得分:0 
这个程序是女孩的择偶条件,因为其性能良好且十分稳定被众多女孩安装,并成为年度下载最火的软件之一!

2006-03-21 14:01
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
强悍

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-22 23:55
快速回复:哎!发型有点乱。。。。。-->唐伯猫转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015783 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved