| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:[原创]可爱滴人中之弟弟篇
只看楼主 加入收藏
孔乐
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创]可爱滴人中之弟弟篇
  终于碰上了传说中滴神奇人物,或许不能称之为人物,因为用类人猿似乎更贴切于他.他就是那个会架着五彩云到处飞,一不留神翻个跟斗速度还超快的老孙,通俗称呼:孙大圣,8过,今天滴主角是孙大圣滴后世,据说这是经过可行性分析后得出的结论.虽然他没有那么响亮滴名字,但却不是重要滴,因为这并不能影响这个生物的基因遗传,所有他的鼻祖拥有的他似乎都没缺少,只是不能腾云驾雾,不能72变及拥有高超的本领而已。其实仔细想想,除了前面三条所述,好象剩下的也就没有什么了.但是他却依然恍惚着认为自己就是那个无所不能的大圣,油嘴滑舌,满嘴冒泡泡.对待女生竟然和对待敌人用同样的态度,他都不知道应该采取象春风般温暖的战术,真是枉做军人,基本战术都不熟悉,虽然偶尔会对漂漂MM攻击一番,但是由于招数太烂,两三下就以战败告终.虽然他的鼻祖满脸都是胡子,即使是那样的长相却能让美不胜收的紫霞仙女为之放弃生命,并且说没有了他,做神仙又有什么意思.要知道这是种什么魔力才能让仙女痛下死的决心啊.这个后世竟一点也没有领会到其中的精华部分.
  无数次告诉他招数用尽之前一定要告诉我,不然我都觉得没有颜面呢.这个倔强的人在经历屡战屡败且屡败屡战之后也没有低头请教于我,这点到是象极了他那个压在山下几百年都不曾求饶的鼻祖呢.
  哦,对了,最后交代一下,他啊,是我的弟弟,一个集率真+阳光+可爱+没有什么优点并且还非不让我说实话于一体的人.

搜索更多相关主题的帖子: 人中 弟弟 
孔乐
得分:0 
自己坐沙发喽,没有多写点他的事实来,失败.明天要续.

热爱生活,积极向上
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

等待中......

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2

孔乐
我来拉.在考虑到底应该写哪些呢,这小子竟然警告我说不能写太详细,其实他是害怕别人知道他是谁.真是的,我都不怕呢.怎么说呢,其实对他了解也不是太多,因为他整天忙啊,都理不到他这个姐姐我.唉.气愤ING...,不过看在他天天工作到凌晨的份上,就不说他太多坏话了,万一哪天跟他师傅学会了传说中的仙术,估计我就要遭殃了.

热爱生活,积极向上
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

他是谁呀?我还在等待了,

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
孔乐

WATER,你好!谢谢你滴支持,我觉得已经写的很明白拉。不能再说拉,否则名字就要给他写出来拉,关键是他威胁我呢。说不许写出名字,否则,否则,...我不敢说。

热爱生活,积极向上
快速回复:[原创]可爱滴人中之弟弟篇
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。