| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1525 人关注过本帖
标题:(求助)一个简单的问题 但很难(一点都不矛盾)
只看楼主 加入收藏
buio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2004-8-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
(求助)一个简单的问题 但很难(一点都不矛盾)
从键盘输入A,B,C三个数,要求按降序(从大到小)输出这3个数(不许用任何C语言的函数 什么GET只内的 只用学完循环后来编写)
搜索更多相关主题的帖子: 矛盾 
2004-09-09 21:16
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>

void main()

{int a[3],i,j,t;

printf("Input 3 numbers:\n");

for(i=0;i<3;i++) scanf("%d",a[i]);

for(i=0;i<3;i++)

for(j=i+1;j<3;j++) if(a[i]<a[j]) {t=a[i];a[i]=a[j];a[j]=t;}

printf("The order is:");

for(i=0;i<3;i++)

printf("%6d",a[i]);

printf("\n");

getch();

}


2004-09-09 22:18
flylee
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
收藏
得分:0 

#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std;

int main() { int max, min, sum; cin>>max; sum=min=max; for(int i=0; i<2; i++){ int tmp; cin>>tmp; sum += tmp; if(tmp>max) max=tmp; else if(tmp<min) min=tmp; } cout<<max<<' '<<sum-max-min<<' '<<min; getch(); return 0; }

2004-09-09 22:33
longhao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2004-9-10
收藏
得分:0 
不错啊,先输入三个数,再用冒泡法求出最大值,然后输出,二楼的谢了~

携手共进,陪伴彼此~
2004-09-10 10:18
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用buio在2004-09-09 21:16:53的发言: (不许用任何C语言的函数 什么GET只内的 只用学完循环后来编写)

有没有搞错!我差点就想用汇编来写了


淘宝杜琨
2004-09-10 10:53
buio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2004-8-5
收藏
得分:0 

很简单哈哈

mian()

{int ,a,b,c,d;

scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);

if(a>b)

d=a, a=b,b=d;

if(a>c)

d=a,a=c,c=d;

if(b>c)

d=b,b=c,c=d;

printf("%d>=%d>=%d\n",c,b,a);

}

2004-09-10 12:10
乌鸦丘比特
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
收藏
得分:0 

不用函数……

看来只能用C++了……

汇编还不会……


我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
2004-09-10 12:12
baby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2004-9-3
收藏
得分:0 
我要用用什么工具才能运行以上的程序阿????我用的visual C++,好像不太好用呢!!!!!我要用什么才好用啊?在那里下啊?我实在是太菜了,高手们,帮帮忙阿!!!

喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥…………
2004-09-10 13:07
baby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2004-9-3
收藏
得分:0 

还有就是getch()函数

他都提示我是错误的????

我这个农村工具是不行了,城市工具在那里??告知小妹一声,在此谢过!!!!!!!!!!!!!!!


喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥…………
2004-09-10 13:10
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

不许用函数........ 你别忘记了:

printf 和 scanf 他们都是函数来着.

这让我想起了以前有道系统分析员的试题: 编写一个简单的加法程序.要求:程序中不允许出现 + 号........


淘宝杜琨
2004-09-10 13:50
快速回复:(求助)一个简单的问题 但很难(一点都不矛盾)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026454 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved