| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1504 人关注过本帖
标题:梦想中国对男人的批判!
只看楼主 加入收藏
梦想中国
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26
 问题点数:0 回复次数:45 
梦想中国对男人的批判!
下面是我对男人的批判,如果你不喜欢被别人批评请不要往下看,谢谢合作。

首先我们从古代说起,自古君王只要是因为女人丢掉江山的全部说成红颜祸水,全部说成是女人惹的祸,我坚决反对持此观点者,为什么不说是君主荒淫无度呢?为什么不说是治理无方呢?因为男人有所谓的面子,要为自己的失败寻找借口,要为自己的退却寻找托词,悲哀啊。江山让你们掌管,当成功时所有的荣耀都是你们的,当失败时把全部的责任全部推倒我们女人身上,无耻啊。
再说抗战时期,看看吧,抗战时期出现了多少叛徒,看看吧,看看叛徒中有95%都是你们男人,看看吧,你们为了生存,为了活着竟然出卖自己的同胞,出卖自己的兄弟姐妹,残忍啊!
再说现在,抗战胜利后政权又交给了你们,看看国家干部中你们占了多少,国务院副院级以上干部女的只有吴仪,军委中将以上干部女人只有毛主席的儿媳妇,悲哀啊,你们口口声声说男女平等,平等在那里,什么地方男女平等了,江山让你们掌管5000年了,该交出来了,论也该轮到我们了,看看人家国外,菲律宾总统是女的,美国国务卿是女的,德国总理是女的,还有英国女王,看看人家的男女平等。
男人啊,不要再演戏了,我们不会再让你们欺骗了,不会再相信你们的眼泪。
男人啊,醒醒吧,不要在沉醉于四大发明中了,现在已经21世纪,该是总把四大发明当作骄傲的心理丢掉了。
男人啊,你们为自己争点气吧,不要在出现八国联军进北京的情况了。
男人啊,你们能不能让我们安全些。
男人啊,你们该清醒了,放弃那旧社会的小男人主义吧。

以上是我自己所想,谁不满意尽管批评,谢谢您的批评。
搜索更多相关主题的帖子: 红颜祸水 梦想中国 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
据考证,中国男人是当今世界上口碑最好的男人
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
一时想不起来楼主哪里说的不对。中国的男人是该被骂醒了。
大男子主义者遍地都是。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
阿拉伯男人好,可以娶4个老婆
美国男人好,在外沾花惹草还说外遇不影响感情。
日本男人好,个个都是虐待狂。
俄罗斯男人好,个个都是酒鬼,那才大男子主义。
泰国男人比女人还女人,找拉拉不错。

中国男人,你别说,还真找不出什么缺点来,楼主不知道去珍惜,都被外国女人抢走了你哭都没地方哭。
盖茨他爹
中国男人是感情最专一的男人
中国男人是最有责任感的男人
中国男人是最和蔼的男人
中国男人是最有男人味的男人
我就是中国男人
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
同意他爹的观点

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
以下是引用盖茨他爹在2006-3-20 15:28:00的发言:
阿拉伯男人好,可以娶4个老婆
美国男人好,在外沾花惹草还说外遇不影响感情。
日本男人好,个个都是虐待狂。
俄罗斯男人好,个个都是酒鬼,那才大男子主义。
泰国男人比女人还女人,找拉拉不错。

中国男人,你别说,还真找不出什么缺点来,楼主不知道去珍惜,都被外国女人抢走了你哭都没地

总为自己的退却寻找托词

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用盖茨他爹在2006-3-20 15:30:00的发言:
中国男人是感情最专一的男人
中国男人是最有责任感的男人
中国男人是最和蔼的男人
中国男人是最有男人味的男人
我就是中国男人

盖茨他爹

不信你问问东北的,俄罗斯女人拼命想嫁中国男人,都知道中国男人顾家。
日本女人也想嫁中国男人,咱不要她们

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
没听说过阿

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
快速回复:梦想中国对男人的批判!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。