| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 235 人关注过本帖
标题:个位大佬帮忙看看错在哪里
只看楼主 加入收藏
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
结帖率:93.88%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
个位大佬帮忙看看错在哪里
PUBLIC erpsql
erpsql=sqlstringconnect("driver=sql server;server=192.168.16.9;uid=sa;pwd=CQCC@123;database=UFDATA_999_2022")

FOR i=1 TO 1   
IF erpsql>0
sqlexec(erpsql,"SELECT [sAssetNum],[sAssetname],[sStyle],[sSite],[sDeptNames] FROM fa_Cards  where sTypeNum='G2'","ERP_shuju")
SELECT erp_shuju
zjl=RECCOUNT()
SCATTER TO b
d1=b(1)&&固定资产编码
d2=b(2)&&设备名称
d3=b(3)&&规格型号
d4=b(4)&&存放地点
d5=b(5)&&使用部门
ziduan='固定资产编码,设备名称,规格型号'
sqlexec(nHandle,"insert into ERP_zhb ("+ziduan+") values('&d1','&d2','&d3')")
ELSE
MESSAGEBOX('连接数据失败,请联系管理员',64,'系统提示')
EXIT
ENDIF
ENDFOR
thisform.Release

提示sqlexec(nHandle,"insert into ERP_zhb ("+ziduan+") values('&d1','&d2','&d3')")这句有错,错在规格型号
都是nvarchar(50)类型,我实在找不到错在哪里,不加规格型号都没问题。
搜索更多相关主题的帖子: 规格 固定资产 名称 个位 型号 
2023-10-06 16:51
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
收藏
得分:0 
实在不行,怎么把临时表保存为本地文件dbf
sqlexec(erpsql,"SELECT [sAssetNum],[sAssetname],[sStyle],[sSite],[sDeptNames] FROM fa_Cards  where sTypeNum='G2'","ERP_shuju")
2023-10-06 17:43
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1068
专家分:2607
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
看看后台表中规格型号的字段长度,如果小于50就会报错
2023-10-06 19:29
快速回复:个位大佬帮忙看看错在哪里
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011393 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved