| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 857 人关注过本帖
标题:请教sql SQL Server 连接断了,程序不能关闭这种错误如何处理?谢谢
只看楼主 加入收藏
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
结帖率:88.1%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
请教sql SQL Server 连接断了,程序不能关闭这种错误如何处理?谢谢
用con = Sqlstringconnect([Driver={SQL Server};Server=192.168.1.10;UID=sa;PWD=a;Database=hztx])
当出现数据没有保存情况下,与服务器连接不上,程序不能退出,请教这种情况写什么代码,写在哪里才能退出?谢谢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 处理 Server 连接 SQL 错误 
2023-08-12 17:26
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
在表单eroor中写代码
this.Release
CLEAR EVENTS
quit
都不执行,请各位老师出招,谢谢
2023-08-15 07:23
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
顶一下
2023-08-16 08:51
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10549
专家分:42993
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
先看看有无触发表单的eroor
2023-08-16 09:27
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
终于等到版主出手
第一出现
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

第二个出现
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

第三个出现是表单error中nError=13,nError=1466 nError=1526
第四个是
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2023-08-16 21:33
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
不知到从那下手,恳请版主帮助解决,谢谢
2023-08-16 21:35
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10549
专家分:42993
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
VFP的异常提示,VFP的异常处理过程拦截不了吗?
ON ERROR 可以拦截异常弹窗吗?
2023-08-16 21:48
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 7楼 吹水佬
请教版主在主程序前面
On Error Do MYERROR With Error(), Lineno(1), Message(), Message(1), Program(), Program(1)
在主程序最后
Procedure MYERROR
Parameters nError, nLineno, cMessage, cMessage1, cProgram, cProgram1
    Messagebox(nError)
ENDPROC
这样对吗?没有反应,没有出现对话框?
2023-08-17 17:41
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10549
专家分:42993
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 8楼 wxzd123
如果还是出现异常弹窗,VFP就没拦截到。
2023-08-17 19:05
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
On Error Do err.prg With Error(), Message(), Message(1), Program(),lineno(1)

err.prg
parameters nError, cMessage, cMessage1, cProgram, nlineno
nvALUE = Messagebox("程序发生错误,详细信息如下:" + Chr(13) + Chr(13) + ;
    "错误代号: " + LTAIM(STR(nError)) + Chr(13) + ;
    "错误行号: " + LTRIM(STR(nLineno)) + Chr(13) + ;
    "错误信息: " + cMessage + Chr(13) + ;
    "错误代码: " + cMessage1 + Chr(13) + ;
    "错误位置: " + cProgram,2+48, "信息")
do case
case vALUE=3
quit
case vALUE=4
retry
case vALUE=5
retun
endcase
也没出现
2023-08-17 19:26
快速回复:请教sql SQL Server 连接断了,程序不能关闭这种错误如何处理?谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022162 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved