| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1499 人关注过本帖
标题:请教吹水佬版主关于webbrowser问题?
只看楼主 加入收藏
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
结帖率:88.1%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:21 
请教吹水佬版主关于webbrowser问题?
请教用webbrowser打开网页
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>菜鸟教程()</title>
</head>
<body>

<video width="320" height="240" controls autoplay>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
</video>

</body>
</html>
如何用VFP代码控制播放与停止等操作?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 版主 head webbrowser html body 
2023-01-11 09:28
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:5 
webbrowser要提高内核版本
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2023-01-11 13:21
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
版主不升级也能播放,但要用那个播放页面的控制按钮,不是VFP 代码,不升级不可以吗?
2023-01-11 14:07
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用wxzd123在2023-1-11 14:07:15的发言:

版主不升级也能播放,但要用那个播放页面的控制按钮,不是VFP 代码,不升级不可以吗?

你用的高版本IE就可能支持,但IE已经变古董了。
要在VFP控制web页面控件,只能通过JS脚本代码,要写HTML和JS代码。
只是一个媒体播放器,要用到 VFP+HTML+JS,有点烦杂。
既然要用VFP来控制媒体播放器,可以不用web控件,直接用OCX、DLL媒体播放控件。
如:免费的 APLAYER 控件,这控件也有点可玩性,兼容大部分视频和音频的解码。

[此贴子已经被作者于2023-1-11 17:59编辑过]

2023-01-11 17:58
shizi0
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:101
专家分:262
注 册:2012-10-2
收藏
得分:5 
在尝试miniblink,感觉比较好用,卡在下载回调,回调正常,回调返回崩溃。不知道是不是node.dll版本问题。
2023-01-11 18:17
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用shizi0在2023-1-11 18:17:43的发言:

在尝试miniblink,感觉比较好用,卡在下载回调,回调正常,回调返回崩溃。不知道是不是node.dll版本问题。

VFP不能直接使用node.dll带CALLBACK函数的回调功能。
miniblink是用纯C写的,可简单将带CALLBACK的函数封装一个DLL给VFP,自定义个消息反弹给VFP也可以。
2023-01-11 19:28
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 4楼 吹水佬
版主好,这里想是A机器控制B机器播放那段网页代码,如果要在vfp中写HTML和JS代码也不能实现加入到那段网页代码中,可控制webbrowser中网页video对象事件来实现,谢谢
2023-01-11 20:57
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 7楼 wxzd123
不太明白,A机器控制B机器播放具体是什么神操作?
2023-01-11 21:35
wxzd123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:330
专家分:58
注 册:2012-9-6
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬
版主好,A机器是控制机,B机器是连接投影屏幕的机器,为了不让B机器都投影看到操作过程,在A机器上通过WinSock向b机器传送信息,B机器接收后就控制播放视频,这这样实现的,谢谢
2023-01-11 21:50
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 9楼 wxzd123
就好像投屏效果吗?由A投送B,不用编程。
2023-01-12 05:36
快速回复:请教吹水佬版主关于webbrowser问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016241 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved