| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:请教哪里有VFP的接口教程
只看楼主 加入收藏
hysoft88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-9-16
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
请教哪里有VFP的接口教程
请教哪里有VFP的接口教程,谢
搜索更多相关主题的帖子: VFP 接口 教程 
2022-12-23 16:26
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:747
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
啥接口?
2022-12-23 22:00
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1066
专家分:2587
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
每个接口的用法都不尽相同,也没听说有统一的教程
2022-12-24 10:30
hysoft88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-9-16
收藏
得分:0 
对方给的是TOKEN 和URL,我想通过VFP的接口代码获取对方的数据
2022-12-24 17:01
hysoft88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-9-16
收藏
得分:0 
可付费学习,非常感谢

[此贴子已经被作者于2022-12-24 22:52编辑过]

2022-12-24 17:03
hysoft88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-9-16
收藏
得分:0 
之前做过类似的应用,当时是别人用C#编译了相关的DLL然后我在VFP里调用DLL,进行数据传递,而且当时是从本地给对方网站发送数据,但这次是要从对方网站接收数据。。而且想自己在VFP里直接写接口代码而不是调用C#编译的DLL.不知VFP可否实现。。希望有老师能够指导一下。感谢,感谢。或者有兴趣的朋友可以互助学习,一起攻克VFP接口技术这一块。
2022-12-24 17:20
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:747
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏(1)
得分:0 
foxweb 可以实现。

付费学习的话,你可以加菲猫,他vfp BS 编程这一块比较精通,价格也还可以。
2022-12-29 20:08
plsword
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:22
专家分:27
注 册:2015-10-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 hysoft88
你说的接口应该是个webservice,向对方URl发送报文,然后取得返回结果。
先要确定对方的接收报文格式,现在比较主流的是json
例:
text to lcData noshow
报文内容
endtext
Http = createobject("Microsoft.XMLHTTP")
Http.Open("Post",URL地址) &&第一个参数 GET,POST ,看对方接口说明,一般为POST
Http.setRequestHeader( "Content-Type", "application/json")  &&这里设置Header 看看对方接口有没要求
Http.send(lcData)   &&发送报文
?Http.responseText  &&显示接口返回值
2023-03-01 09:25
快速回复:请教哪里有VFP的接口教程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016853 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved