| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2227 人关注过本帖
标题:我发现更一个好用的C语言编程工具
只看楼主 加入收藏
hhx2006
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:17 
我发现更一个好用的C语言编程工具
这学期我开始学C语言,使用TC2.0太麻烦,开始使用WIN-TC,感觉挺好用的,昨天又发现一个更好用编程工具turbo c for windows 集成实验与学习环境,不但具有WIN-TC的所有功能,而且还能调试程序(这个WIN-TC没有),错误信息查找,有等级考试试卷与答案分析、库函数查询等,其他的你试一下就知道了。
下载地址:http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2005-09-27/15307.shtml

搜索更多相关主题的帖子: C语言 sina windows 工具 环境 
haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2
得分:0 
晕!这个编译器我下载过,但只能用30天,需要注册,不知你找的这个是不是破解版的

zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19
需要收费吧

hhx2006
帖 子:3
注 册:2006-3-17

显示的是共享版,但我又试了全部功能,都很好用,又前后调整1年时间,已经没有日期限制,可以看到2001年4月等级考试试卷与答案分析和一套等级考试上机模拟试题与答案与分析(软件上介绍的是10套试卷),还可以查询360个库函数与程序调用实例,可以直接调用TC2,这些都没有限制,。
至于是不是破解版,我不太清楚,但可以肯定的是没有日期限制。

lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25

早就用过啦``可以输入中文嘛``

我的原则很简单:不做不喜欢的事!

哦,那俺就放心了,谢谢了

hedaboy
帖 子:4
注 册:2006-3-19
      俺已经注册了,还挺好用的。而且中英文编译错误信息同步显示,还能调试程序,编辑、调试、运行C++程序,时实帮助等。
xiaoppi
帖 子:31
注 册:2006-2-22

强烈要求置顶
要不到网吧来论坛
找个编译器太困难了

Non_miracle
帖 子:14
注 册:2006-3-20
这个对于初学的是很好用 但是不推荐 因为 有很多TC的功能他都没有
并且 库函数也少了1部分!
快速回复:我发现更一个好用的C语言编程工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。