| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1036 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:VFP怎么把互联网的一个文件下载到本地?
只看楼主 加入收藏
琅拿度
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:5
注 册:2016-4-7
结帖率:78.57%
收藏(3)
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
VFP怎么把互联网的一个文件下载到本地?
我想做一个小软件,简单地想实现一拖多的功能,就是不同地方的客户端打开这个软件都能更新到最新的数据。

我现在的想法是这样的,买一个域名,就有了互联网上的空间,本地更新数据后,通过FTP什么的软件上传到互联网,这些我应该都能实现,但我不知道怎么把互联网的一个链接指向的文件下载到本地。应该怎么操作?

比如把互联网一个图片保存到本地,应该怎么操作 :https://bbs.
搜索更多相关主题的帖子: 软件 互联网 本地 文件 VFP 
2022-10-05 19:48
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:10 
回复 楼主 琅拿度
程序代码:
Url = "https://bbs./uc_server/data/avatar/000/46/17/31_avatar_middle.jpg"
Html = Createobject("MicroSoft.XmlHttp")
Html.Open([Get],Url,.F.)
Html.Send
= StrToFile(Html.ResponseBody,"e:\test.jpg")
收到的鲜花
  • 琅拿度2022-10-08 08:50 送鲜花  3朵   附言:很好
2022-10-05 20:05
琅拿度
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:5
注 册:2016-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用nbwww在2022-10-5 20:05:02的发言:

Url = "https://bbs.
Html = Createobject("MicroSoft.XmlHttp")
Html.Open([Get],Url,.F.)
Html.Send
= StrToFile(Html.ResponseBody,"e:\test.jpg")

很好,亲测有效,如果链接的文件下载不成功,或者不存在的话,返回什么值?怎么判断?
2022-10-05 23:02
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11775
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
返回包含“404”的网页代码。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2022-10-06 08:57
aqyejun
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
收藏
得分:10 
也可以应用木瓜的“ MyFll.fll”
程序代码:
Set Library To myFll

If DownFile("https://bbs./uc_server/data/avatar/000/46/17/31_avatar_middle.jpg","d:\test.jpg")
)
    MessageBox("下载图片成功!")
Else
    MessageBox("下载失败")
End If 
Set Library To 



[此贴子已经被作者于2022-10-8 14:41编辑过]

收到的鲜花
  • 琅拿度2022-10-08 08:50 送鲜花  1朵   附言:很好

【独叶为舟】工作室
2022-10-08 08:09
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 琅拿度
成功返回.t.,失败返回.f.。
2022-10-08 08:16
琅拿度
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:5
注 册:2016-4-7
收藏(1)
得分:0 
以下是引用aqyejun在2022-10-8 08:09:05的发言:

也可以应用木瓜的“ MyFll.fll”
Set Library To myFll

If DownFile("https://bbs.,"d:\test.jpg")
)
    MessageBox("下载图片成功!")
Else
    MessageBox("下载失败")
EndIf
Set Library To


感谢提供第二选择
2022-10-08 08:51
my2318
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:252
专家分:621
注 册:2014-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用aqyejun在2022-10-8 08:09:05的发言:

也可以应用木瓜的“ MyFll.fll”
Set Library To myFll

If DownFile("https://bbs.,"d:\test.jpg")
)
    MessageBox("下载图片成功!")
Else
    MessageBox("下载失败")
End If
Set Library To

哈哈,这方法不错,今天写了个循环,批量下载图片很好用
2022-10-08 18:10
快速回复:VFP怎么把互联网的一个文件下载到本地?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017207 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved