| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:VC下启动QQ?
只看楼主 加入收藏
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
VC下启动QQ?

#include <stdlib.h>

int main()
{
system("C:\Program Files\Tencent\qq\QQ.exe");//要运行QQ,这样怎么不行啊?

return 0
}

搜索更多相关主题的帖子: Tencent include system return 
2006-03-17 12:33
zinking
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 
那要看你的QQ是不是装在那个目录
还有要声明标准名字空间
#include<iostream>
using namespace std;

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
2006-03-18 16:48
wcsavior
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
好象不是那个问题,运行后显示C:Program Files不是内部或外部命令什么的

2006-03-18 19:32
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

就是啊,编译能通过,但运行时显示楼上的说的那样


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2006-03-18 19:39
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 

我的QQ路径是:D:\QQ2005 Beta3\QQ.exe
启动:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
system("D:\\Tencent\\qq\\CoralQQ.exe");
return 0;
}运行后等几秒就可以了


2006-03-18 20:21
okey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
#include <stdlib.h>

int main()
{
system("C:\\\"Program Files\"\\Tencent\qq\QQ.exe");

return 0;
}

when i first saw you , i saw love . and the first time you touch me , i feel love.〆〆
2006-03-18 23:40
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

谢谢大家,我把大家的答案综合了一下

这样就行了:
#include <stdlib.h>

int main()
{
system("C:\\\"Program Files\"\\Tencent\\qq\\QQ.exe");

return 0;
}


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2006-03-19 23:02
快速回复:VC下启动QQ?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014403 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved