| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 855 人关注过本帖
标题:VS2022
只看楼主 加入收藏
wujingKnight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2022-8-3
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
VS2022
VS 2022 已经敲了 #include <stido.h> 为什么 printf 运行不了
但在Dev C++ 就可以运行

#include <stdio.h>
int MAS(int x, int y)
{
    if (x > y)
        return x;
    else
        return y;
}
int main()
{
    int a = 10;
    int b = 20;
    int mas = 0;
    mas = MAS(a, b);
    printf("最大值= %d\n, mas");
    return 0;
}

求大神指导一下
搜索更多相关主题的帖子: 运行 return int include printf 
2022-08-04 12:05
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:7 
已经敲了 #include <stido.h> 为什么 printf 运行不了
<stido.h>是什么?当然,不管是什么错误,既然说错误,那就要将编译器给出的错误信息贴出来。
比如,你跑到医院去看病,医生告诉你你的甲状腺肿大。然后你跑到药店里说“我有病,给我药吧”,那药店营业员肯定也会问“把医生开具的诊断书给我看看,否则只说有病,我哪猜得出你有啥病?”

printf("最大值= %d\n, mas");
这也是个未定义行为吧

程序代码:
#include <stdio.h>

int max_int( int x, int y )
{
    return x<y ? y : x;
}

int main( void )
{
    int maxval = max_int( 10, 20 );
    printf( "最大值 = %d\n", maxval );
}
2022-08-04 15:03
追梦人zmrghy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:406
专家分:190
注 册:2021-4-9
收藏
得分:7 
printf("最大值= %d\n, mas");

呵呵!!!
%d 占位符, 用什么来替换它呀!!!

Dev C++ 就可以运行
2022-08-05 21:28
wujingKnight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2022-8-3
收藏
得分:0 
2022-08-06 17:23
快速回复:VS2022
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017042 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved