| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:怎么打印选定的数据
只看楼主 加入收藏
sncelpl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-6-28
结帖率:86.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
怎么打印选定的数据
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我用的是DataReport报表打印
点打印是打印全部数据但我只想打印选定其中的一条怎么写代码?
Private Sub Command9_Click()
DataReport.DataMember = "Command1"
        DataReport.Show
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 打印 End 数据 Sub Show 
2022-04-27 09:29
约定的童话
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:56
帖 子:246
专家分:1442
注 册:2021-8-1
收藏
得分:14 
单独加窗体提取数据打印
2022-04-28 06:36
sncelpl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 
办法已想到了
我重建了一个一样的表做为临时表用点打印在加个确定后把数据加入到打印模块后就自动删除临时表数据就行了
代码如下
Private Sub Command9_Click()
Set RS = New ADODB.Recordset '新建一个recordset
Set lsRS = New ADODB.Recordset
RS.CursorType = adOpenStatic
RS.CursorLocation = adUseClient
RS.LockType = adLockPessimistic
RS.Open "SELECT * FROM byq1 ", Con
RS.AddNew
With RS
.Fields("zzg1AB") = Text1(0).Text
.Fields("型号") = Text1(1).Text
.Fields("制造编号") = Text1(2).Text
.Fields("结线组别") = Text1(3).Text
.Fields("制造厂家") = Text1(4).Text
.Fields("额定电压G") = Text1(5).Text
.Fields("额定电压D") = Text1(6).Text
.Fields("容量") = Text1(7).Text
.Fields("冷却方式") = Text1(8).Text
.Fields("出厂日期") = Text1(9).Text
.Fields("zzg1AC") = Text1(10).Text
.Fields("zzg1BC") = Text1(11).Text
.Fields("1phl") = Text1(12).Text
.Fields("2phl") = Text1(13).Text
.Fields("3phl") = Text1(14).Text
.Fields("4phl") = Text1(15).Text
.Fields("5phl") = Text1(16).Text
.Fields("zzg2AB") = Text1(17).Text
.Fields("zzg2AC") = Text1(18).Text
.Fields("zzg2BC") = Text1(19).Text
.Fields("zzg3AB") = Text1(20).Text
.Fields("zzg3AC") = Text1(21).Text
.Fields("zzg3BC") = Text1(22).Text
.Fields("zzg4AB") = Text1(23).Text
.Fields("zzg4AC") = Text1(24).Text
.Fields("zzg4BC") = Text1(25).Text
.Fields("zzg5AB") = Text1(26).Text
.Fields("zzg5AC") = Text1(27).Text
.Fields("zzg5BC") = Text1(28).Text
.Fields("zzda0") = Text1(29).Text
.Fields("zzdb0") = Text1(30).Text
.Fields("zzdc0") = Text1(31).Text
.Fields("6phl") = Text1(32).Text
.Fields("gjl") = Text1(33).Text
.Fields("djl") = Text1(34).Text
.Fields("名称") = Text1(35).Text
.Fields("摇表") = Text1(36).Text
.Fields("耐压设备") = Text1(37).Text
.Fields("万用表") = Text1(38).Text
.Fields("直流电阻仪") = Text1(39).Text
.Fields("其它1") = Text1(40).Text
.Fields("其它2") = Text1(41).Text
.Fields("高压侧交流耐压") = Text1(42).Text
.Fields("耐压前绝缘G") = Text1(43).Text
.Fields("耐压后绝缘G") = Text1(44).Text
.Fields("低压侧交流耐压") = Text1(45).Text
.Fields("耐压前绝缘D") = Text1(46).Text
.Fields("耐压后绝缘D") = Text1(47).Text
.Fields("结论") = Text1(48).Text
.Fields("温度") = Text1(49).Text
.Fields("湿度") = Text1(50).Text
.Fields("试验人员") = Text1(51).Text
.Fields("试验日期") = Text1(52).Text
.Update
End With
now_add = Not now_add
MsgBox ("确定打印吗")
DataReport.DataMember = "Command2"
DataReport.Show

While Not RS.EOF()
RS.Delete
RS.MoveNext
Wend
End Sub
不知合理不请大老们指点。

[此贴子已经被作者于2022-4-28 10:43编辑过]

2022-04-28 10:41
快速回复:怎么打印选定的数据
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015469 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved