| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 836 人关注过本帖
标题:求职程序员工作
只看楼主 加入收藏
水冰海
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-2
 问题点数:0 回复次数:7 
求职程序员工作

VB,ASP,C,SQL SERVER.

柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
工作地点,薪资待遇
能力水平等等,最好写一下吧?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
水冰海
工作地点在山东德州,潍坊,均可,工资要求月薪1200以上!以上几门是我较为熟悉的.联系电话:13969239576

我是一匹孤狼, 迷失在茫茫的雪原, 在无人处悄悄舔舐自己的伤, 却发现撕裂的心已无法愈合!
迪驰
帖 子:8
注 册:2006-3-21
如有兴趣,请将您的简历发送到 yy397@126.com
yy397@126.com
水冰海
我已经发送到了

我是一匹孤狼, 迷失在茫茫的雪原, 在无人处悄悄舔舐自己的伤, 却发现撕裂的心已无法愈合!
水冰海

水冰海

找工作,

水冰海
VB,ASP,C,SQL SERVER,,工作地点在山东德州,潍坊,均可,工资要求月薪1200以上!以上几门是我较为熟悉的.联系电话:13969239576,另外我的邮箱是:YG_LOVE_XM@ 专科.

快速回复:求职程序员工作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。