| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:灌水口号!
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:9 
灌水口号!

口号

一级灌水岸上行,见了砖头就要停,停下也无其它话,只会说上一个顶。

二级灌水脚入水,见了砖头就要跟,跟贴不是真喜欢,哪儿人多在那晕。

三级灌水水洗脸,见了砖头没语言,无语不是不发言,发言只是一笑脸。

四级灌水入水了,见了砖头不看了,豢刺
?踊顾祷埃?看味妓滴依戳恕?

五级灌水是水手,见了砖头头就疼,头疼心里就发蒙,发贴字节就是零。

六级灌水潜水员,寻常人们看不见。偶尔出来晒马甲,衣服能占一版面。

七级灌水是水鬼,虾兵蟹将来开会,水淹砖头坛成潭,斑竹还得扮小二。

八级灌水是水王,他一到来水必涨,翻江倒海砖化泥,网管见他也发慌。

九级灌水是水神,子夜时分二三人。诗词唱和对联戏,不到天亮不闪银。

十级灌水是水仙,自己只和自己玩,自问自答像犯病,蝴蝶黄梁一梦间!

搜索更多相关主题的帖子: normal 
燃烧
得分:0 
唉..
我也许就一水仙料子!

Give me a world !   A beautiful world !
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
别总是灌水,去研究研究技术

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
我看他研究得挺好

灌水技术
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
楼上的老大..你拉威望都27了...牛..

面朝大海,春暖花开!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
大家提拔的而已
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
还是是技术过硬的原因..呵呵.

面朝大海,春暖花开!
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
我是水什么呢?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
呵呵
灌水一种娱乐而已,自然是不能耽误学习了
我不过一学生,比不得技术区里面这些 巨牛无比 的人,咱在技术区,只是看看学学罢了~

Give me a world !   A beautiful world !
燃烧
以下是引用啊邦在2006-3-16 12:43:00的发言:
我是水什么呢?

啊邦,你应该是个大水仙了吧!~这回水区你当头的希望N大丫!

快速回复:灌水口号!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。