| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:[求助]指针数组输入输出的问题
只看楼主 加入收藏
kingyupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-2-28
收藏
得分:0 

哈 比我还新手哦 #include <conio.h>头文件VC6.0不支持的,,还有 getch(); 也要去掉


2006-03-15 23:08
虫的传人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-3-15 23:01:00的发言:
我用的是TC VC++ 里好象没conio.h 这个头文件 ,你自己改改



一个样子,改了还是不行
ps:VC++没有conio.h这个头文件?我用过它啊,难道是幻象?


好马不吃回头草 然而,我不是好马 可见,坏马也不吃回头草
2006-03-15 23:26
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

你把 #include <conio.h> getch(); 都去了~~


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-15 23:32
虫的传人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-3-15 23:32:00的发言:

你把 #include <conio.h> getch(); 都去了



是啊,我都去了的
还是不行呢
都不知道怎么回事,够郁闷的了



好马不吃回头草 然而,我不是好马 可见,坏马也不吃回头草
2006-03-15 23:44
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

我这可以正确运行~你问下用VC++6.0的朋友再看看


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-15 23:51
虫的传人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
谢谢版主啦

好马不吃回头草 然而,我不是好马 可见,坏马也不吃回头草
2006-03-15 23:59
快速回复:[求助]指针数组输入输出的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018954 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved