| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:[求助]指针数组输入输出的问题
只看楼主 加入收藏
kingyupeng
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-2-28
得分:0 

哈 比我还新手哦 #include <conio.h>头文件VC6.0不支持的,,还有 getch(); 也要去掉

虫的传人
帖 子:88
注 册:2006-3-5
以下是引用feng1256在2006-3-15 23:01:00的发言:
我用的是TC VC++ 里好象没conio.h 这个头文件 ,你自己改改

一个样子,改了还是不行
ps:VC++没有conio.h这个头文件?我用过它啊,难道是幻象?

好马不吃回头草 然而,我不是好马 可见,坏马也不吃回头草
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

你把 #include <conio.h> getch(); 都去了~~

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
虫的传人
以下是引用feng1256在2006-3-15 23:32:00的发言:

你把 #include <conio.h> getch(); 都去了

是啊,我都去了的
还是不行呢
都不知道怎么回事,够郁闷的了

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

我这可以正确运行~你问下用VC++6.0的朋友再看看

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
虫的传人
谢谢版主啦

快速回复:[求助]指针数组输入输出的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。