| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:多个数相乘
只看楼主 加入收藏
杜杜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2021-3-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
多个数相乘
【问题描述】

输入n个正整数,输出它们的积。

输入:第一行一个正整数n,第二行有n个正整数m,数与数之间用一个空格隔开。(1<=n<=100,1<=m<=10^16)

输出:一行,一个整数,即n个正整数的乘积

【样例输入】

3

111 2222 33333

【样例输出】

8221317786
搜索更多相关主题的帖子: 输出 多个 相乘 输入 正整数 
2021-05-08 09:30
op123
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:170
专家分:461
注 册:2022-6-4
收藏
得分:0 
#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;

int main(){
    long long n,t,x=1;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++){
        cin>>t;
        x*=t;
    }
    cout<<x<<endl;
    return 0;
}
2022-07-12 16:48
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
1<=n<=100,1<=m<=10^16
也就是结果最大可以达到10^1600
起码需要665个字节才能存得下,而 unsigned long long 才8字节。
2022-07-12 19:30
m3440426898
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:17
注 册:2022-2-3
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
那请问这种情况应该定义什么类型?
2022-07-12 20:07
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
回复 4楼 m3440426898
应该是题目有问题
2022-07-12 20:11
快速回复:多个数相乘
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016052 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved