| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2289 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:硬盘角落里翻一下,看看能不能找到foxlock、foxshell之类的[em02]
只看楼主 加入收藏
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
结帖率:94.44%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
硬盘角落里翻一下,看看能不能找到foxlock、foxshell之类的[em02]
foxer老人基本上在这。相信肯定有人收藏了VFP9sp2能用的foxlock、foxshell之类的。有收藏的,能否发我一个?18258721@  。先行谢过!!!
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 收藏 com qq VFP 
2021-04-16 20:36
radiofan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
收藏
得分:5 
从来不用,干啥用的?
2021-04-16 21:53
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
以下是引用radiofan在2021-4-16 21:53:59的发言:

从来不用,干啥用的?

简单地加个壳,能防君子就行
2021-04-16 22:35
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9805
专家分:26913
注 册:2012-2-5
收藏
得分:5 
退出VFP系统隐藏文件夹即可

坚守VFP最后的阵地
2021-04-16 22:42
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
以下是引用sdta在2021-4-16 22:42:00的发言:

退出VFP系统隐藏文件夹即可


同意!我现在的思路是:把相关需要保护的文件带密码压缩,程序运行中解压缩,视需要设置隐藏属性、解除隐藏。程序运行结束后再带密码压缩。问题是解压密码、属性设置都在代码中,如被反编,形同祼奔。所以想要简单的加个壳,为难一下一般的使用者就行了现在研究、使用VFP的人好像真的不多,研究VFP加密、反编的更少了。如果没有合适的加壳工具,不加也罢
2021-04-16 23:12
kosung
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2006-8-14
收藏
得分:5 
FOXLOCK比较少见,FOXSHELL一大堆啦,一搜一大把的。主要还是和系统的兼容问题,特别是装了360等系统的特别容易被封。我单位里连按键精灵都封

[此贴子已经被作者于2021-5-5 12:04编辑过]

2021-04-17 11:48
kosung
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2006-8-14
收藏
得分:0 
2021-05-05 12:09
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
非常感谢kosung!!!
这个版本的FoxLock加密后文件所需要的VFP9R.DLL版本为(9.0.00.1720),在(9.0.00.2412)运行不了。找了好久也没找到这个版本,请问您有(9.0.00.1720)的VFP9R.DLL吗?能否惠赐一个?麻烦您了!

[此贴子已经被作者于2021-5-5 17:30编辑过]

2021-05-05 14:48
whinda
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:253
专家分:418
注 册:2012-2-4
收藏
得分:0 
foxshell2014.rar (116 KB)


FoxShell2014.Dll里面只提供两个函数:
1、FoxInit(Hwnd,CfgFile)
其中第一个参数,是调用窗体的hWnd,第二个函数是配置文件的完整途径。
DECLARE INTEGER FoxInit IN "foxshell2014.dll" Integer hWnd, String@ ConfigFile
2、DoFoxShell
DECLARE INTEGER DoFoxShell IN "foxshell2014.dll" String InFile, ;
         String OutFile, String VfpxrDll, String VfpxrRes, String cVersion, ;
         Integer DllMode, Integer LangID
InFile...... 要加密的文件
OutFile..... 加密后的文件名,当文件名为空时,与源文件同名;
VfpxrDll.... VFP运行库名称,缺省是VFP9R.DLL
VfpxrRes.... VFP资源库名称,缺省是VFP9RCHS.DLL
cVersion.... 版本结构,由 内容,公司名,描述,版权,产品,版本号组成。中间用
            “+++”三个加号连接。版本号用“.”来连接 主版本,次版本,修正版本
DllMode..... 是直接加载VFP运行库、资源库还是以内存加载 0为直接加载,1为内存加载
LangID...... 编译语言,简体中文为0x0804(2052)
2021-05-06 16:33
zhousr
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:260
专家分:47
注 册:2019-3-8
收藏
得分:0 
whinda,非常感谢!!!
2021-05-07 11:05
快速回复:硬盘角落里翻一下,看看能不能找到foxlock、foxshell之类的[em02]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015927 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved