| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1053 人关注过本帖
标题:VC++6.0界面问题,急
只看楼主 加入收藏
yczjs
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-3-15
 问题点数:0 回复次数:7 
VC++6.0界面问题,急
在VC++6.0工作区内显示的所有类,为什么不能显示出工程的全部类,怎样才能显示出全部的类名?!!!
在线等待!请高人指点!
搜索更多相关主题的帖子: 界面 工程 类名 高人 
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
得分:0 
问题描述的不算清楚!无法帮忙

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
西部天狼
帖 子:95
注 册:2006-2-23
应该会显示的啊,首先检查一下该类的头文件和实现文件被加入到工程中没有,其次,保存并重新打开VC试试,这样可以更新工程管理文件

学习-->编程-->交流-->再学习-->再编程-->再交流
yczjs
帖 子:2
注 册:2006-3-15
是这样,我增加了一个对话框类,在单文档视类中调用,当在视类中增加了处理函数后,视类在工作区的显示就没有了,不知是何缘故,怎么才能让视类显示在工作区中?(我要在其中加入成员变量)
chudong
帖 子:21
注 册:2006-3-10

我也在学VC++6.0,怎么没遇到过楼主提到的问题

上天的安排?
txw8623595
帖 子:13
注 册:2006-3-2
靠,这也是我曾经遇到过的一个问题,你试试打开那个类的头文件,然后按一下空格就好了
名人
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3
这是VC的一个bug,我以前也遇到过同样的问题。有个VC的补丁去网上找找吧。“Vs6Sp6”

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
xialup
帖 子:84
注 册:2006-3-20

还没遇到 初学~~

快速回复:VC++6.0界面问题,急
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。