| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1557 人关注过本帖
标题:报表打印输出到文件的问题,求助
只看楼主 加入收藏
chn8690
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2020-4-11
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:20 
报表打印输出到文件的问题,求助
原始文件为:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


报表文件打印为:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请教怎样将报表打印内容输出为文件啊,用....to file ...是乱码啊,请各位多多指教
搜索更多相关主题的帖子: 多多 打印 输出 报表 文件 
2021-02-07 11:49
厨师王德榜
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:199
帖 子:987
专家分:4946
注 册:2013-2-16
收藏
得分:7 
装一个pdf虚拟打印机,打印时,选择这个虚拟打印机,打印完毕,会自动生成pdf文件.
2021-02-07 11:59
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9808
专家分:26987
注 册:2012-2-5
收藏
得分:7 
以下是引用chn8690在2021-2-7 11:49:29的发言:

原始文件为:

报表文件打印为:
请教怎样将报表打印内容输出为文件啊,用....to file ...是乱码啊,请各位多多指教

为什么要通过报表打印生成TXT文件,可以通过DBF文件生成TXT文件啊

坚守VFP最后的阵地
2021-02-07 12:21
chn8690
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2020-4-11
收藏
得分:0 
“虚拟打印机”无法安装,dbf 文件只有3个字段,文件若输出到exl需要人工进行页面调整处理(数据量也大),望继续赐教啊
2021-02-07 15:09
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10551
专家分:42996
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
输出文件的格式?
2021-02-07 15:36
chn8690
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2020-4-11
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
exl最好
2021-02-07 15:38
chn8690
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2020-4-11
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
如果仅仅是打印出来,当然没问题了,但是这个文件要公布。所以能够输出成一个文件最好,谢谢
2021-02-07 15:43
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9808
专家分:26987
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

先在VFP中将数据处理成上图格式再导入EXCEL中

坚守VFP最后的阵地
2021-02-07 17:19
chn8690
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2020-4-11
收藏
得分:0 
回复 8楼 sdta
非常谢谢
2021-02-07 18:05
chn8690
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2020-4-11
收藏
得分:0 
回复 8楼 sdta 再次请教老师。。。。
我有一个小程序,是统计考试一分一段表,总觉得不是很优化,运行感觉有点慢,请老师帮忙看看,
...........
CREATE CURSOR ttt (zf n(6,1))
appen FROM ARRAY vvv
SELECT zf 总分,COUNT(zf) 人数,00000 累计 FROM ttt GROUP BY zf order by zf desc INTO CURSOR ttt READWRITE
i=1
scan
   SUM 人数 TO a FOR RECNO()<=i
   REPLACE 累计 WITH a FOR RECNO()=i
   LOCATE FOR RECNO()=i
   i=i+1
ENDSCAN
SET SAFETY ON
COPY TO .\导出考务文件\一分一段表 xl5
SET SAFETY OFF
2021-02-07 18:20
快速回复:报表打印输出到文件的问题,求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016536 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved