| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2846 人关注过本帖
标题:有多个 重载函数 "sqrt" 实例与参数列表匹配
只看楼主 加入收藏
小武EIO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2020-12-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:3 回复次数:9 
有多个 重载函数 "sqrt" 实例与参数列表匹配
错误提示: 有多个 重载函数 "sqrt" 实例与参数列表匹配
求大神解答。
以下是代码程序:
int main ()
{
    int i =0;
    for(i=100;i<=200;i++)
    {
        int j=0;
        for(j=2;j<= sqrt(i);j++)//sprt为开平方的数学库函数
        {
            if(i%j==0)
            {
                break;
            }
        }
        if(j>sqrt(i))
        {
            printf("素数为:%d\n");
        }
    }   
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: sqrt 列表 实例 参数 匹配 
2021-01-26 20:42
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:2 
c还是c++?
2021-01-27 11:00
小武EIO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2020-12-23
收藏
得分:0 
回复 楼主 小武EIO
用VC++2010编的c程序
2021-01-28 11:27
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
C语言哪来的“重载”呀?!
我依然怀疑源文件扩展名是“.cpp”,也就是当成C++在编译。
2021-01-28 19:50
小武EIO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2020-12-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 rjsp
这是我练习的程序,一直都是在这个.c里写的,其他的c程序跑起来没问题
2021-01-29 21:35
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
那你就将 sqrt(i) 改为 sqrt(i+0.0) 呗。
另外,printf 哪里少写了个参数。
2021-01-29 23:06
八画小子
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
收藏
得分:1 
很明显是编译器选错了,可能是扩展名没改的缘故。还是要虚心的。
2021-01-31 00:15
小武EIO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2020-12-23
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp
谢谢
2021-02-01 19:00
小白啊1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2023-2-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp
牛哇 解决了  
2023-02-26 14:54
小白啊1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2023-2-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp
为什么要加0.0啊
2023-02-26 14:56
快速回复:有多个 重载函数 "sqrt" 实例与参数列表匹配
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025122 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved