| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3130 人关注过本帖
标题:C语言视窗编程显露中文
只看楼主 加入收藏
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
C语言视窗编程显露中文
封装了大量WINDOWS的底层API,外加大量算法
用来编写一个大型游戏都没有问题
还没有在实际应用中测试过,供学习交流

下载地址
https://down.bccn.net/10519.html
搜索更多相关主题的帖子: 编程 交流 下载地址 中文 C语言 
2021-01-06 17:35
星泪成寒
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:76
专家分:539
注 册:2013-5-19
收藏
得分:20 
都什么年代了, 代码不上github
2021-01-12 17:43
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
因为它是外国的网站
2021-01-12 18:34
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
重新上传了
下载地址
https://down.bccn.net/10534.html

优化增加了许多功能, 在VS2019下正常编译
2021-01-12 23:00
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
又修复了一点BUG,
下载地址
https://down.bccn.net/10536.html
最终版本版本了,丢在这里不管了,只是想要一点资源分,绝对物有所值的.不多说了.
2021-01-13 20:38
zbjzbj
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
收藏
得分:0 
对此本人持支持态度
1,肯定楼主探索中做出的努力,虽然本人只是娱乐,不做深入研究;
2,论坛是讨论和学习的地方,值得互相学习,互相交流,取长补短,共同提高;
3,值得后来者效仿,没有钻研不会有提高。

[此贴子已经被作者于2021-1-14 13:15编辑过]

2021-01-13 22:04
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
好的,又优化了一个接口,提高了几亿倍速度.
肆狀 视程显露 是相同资料(手柄资料 资1, 捌無 资1長度, 手柄资料 资2, 捌無 资2長度) {
    若(!资1長度 || 资1長度 != 资2長度 || !资1 || !资2) 返回 假;
    若(资1 == 资2) 返回 真;
    返回 memcmp(资1, 资2, 资1長度) == 0;
}
memcmp 函数在長度不同的情况下也会进行比较,在指针相同長度相同的情况下也会进行内存比较,进行一点判断提到了几亿倍速度.
2021-01-13 22:21
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
https://down.bccn.net/10547.html
最新的下载地址,修正了一些原本错误,
将排序功能拆分开来,无论是链表,指针数组还是结构数组,全部通吃.



手柄排序 视程显露 创建排序(捌無 個数) {
    若(!個数) 返回 0;
    手柄排序* 排序 = 创建资料((個数 + 1) * 得到長度(手柄排序*));
    排序[0] = (手柄排序)個数;
    返回 排序;
}


捌無 视程显露 得到排序個数(手柄排序 排序) {
    返回 排序 ? (捌無)(*(手柄排序*)排序) : 0;
}


肆狀 视程显露 插入排序资料(手柄排序 排序, 捌無 位置, 手柄资料 资料) {
    若(!排序 || !资料 || 位置 >= (捌無)(*(手柄排序*)排序)) 返回 假;
    *((手柄排序*)排序 + 位置 + 1) = 资料;
    返回 真;
}


肆狀 视程显露 排序比较(手柄排序 排序, 比较功能 比较) {
    若(!排序 || !比较) 返回 假;
    捌整 個数 = (捌整)(*(手柄排序*)排序);
    捌整 左, 右, 中 = 個数;
    手柄资料 上個, * 当前 = (手柄排序*)排序 + 1;
    当((中 /= 2) > 0)
        为(右 = 中; 右 < 個数; 右++) {
        上個 = 当前[右];
        左 = 右 - 中;
        当(左 >= 0 && 比较(上個, 当前[左])) {
            当前[左 + 中] = 当前[左];
            左 -= 中;
        }
        当前[左 + 中] = 上個;
    }
    返回 真;
}


手柄资料 视程显露 得到排序资料(手柄排序 排序, 捌無 位置) {
    返回 排序&& 位置 < (捌無)(*(手柄排序*)排序) ? *((手柄排序*)排序 + 位置 + 1) : 0;
}


肆狀 视程显露 释放排序(手柄排序 排序) {
    返回 释放资料(排序);
}
2021-01-20 08:55
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
回复 6楼 zbjzbj
还有OpenGL3D绘图,OpenGL纹理转换图片GDI输出,OpenGL的封装,数据库的操作,大量的数学计算需要学习,我也是一个初学者,等我有时间学习了再写上去
2021-01-21 08:13
我善治鬼
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:107
专家分:181
注 册:2015-2-16
收藏
得分:0 
https://down.bccn.net/10554.html
搞了一个贪食蛇游戏
2021-01-25 13:08
快速回复:C语言视窗编程显露中文
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017840 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved