| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1990 人关注过本帖
标题:为毛printf没法变成函数,是少了什么吗?
只看楼主 加入收藏
纯萌新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2020-12-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
为毛printf没法变成函数,是少了什么吗?
#include<stdio.h>
int main()

{
    printf("Hello,world! I'm coming!\n");    /*输出要显示的字符串*/
    return 0;    /*程序返回0*/
}



printf没有变函数
搜索更多相关主题的帖子: 显示 printf return 字符串 函数 
2020-12-04 19:03
apull
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1479
专家分:9055
注 册:2010-3-16
收藏
得分:14 
printf本身就是函数,你打算怎么变呢
2020-12-04 19:08
纯萌新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2020-12-4
收藏
得分:0 
回复 2楼 apull
printf
打上去之后会变成蓝色,提示在发挥作用
可他没变
2020-12-04 19:10
纯萌新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2020-12-4
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()

{
    printf("Hello,world! I'm coming!\n");    /*输出要显示的字符串*/
    return 0;    /*程序返回0*/
}
2020-12-04 19:14
雪影辰风
Rank: 6Rank: 6
来 自:衡阳市
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:177
专家分:387
注 册:2019-6-17
收藏
得分:0 
回复 4楼 纯萌新
好可爱的问题。变色是让代码结构更清晰,因为变色设定是不统一的,所以你说的printf并没有变色,而并不代表printf不是函数,只是预设中没有这个设定
2020-12-12 21:36
裂开的闭眼猪
Rank: 2
来 自:Edge
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:40
注 册:2021-2-2
收藏
得分:0 
回复 3楼 纯萌新
变成蓝色的是C++关键字,不是起作用的函数
2021-02-02 17:25
书山压力不大
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:14
注 册:2021-4-18
收藏
得分:0 
什么变不变色都差不多把,有的时候开方函数sqrt不变蓝反而出现波浪说什么没有定义的标识符,就是说这函数没有发挥作用
2021-04-19 22:42
快速回复:为毛printf没法变成函数,是少了什么吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015459 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved