| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:[求助]着样可以吗?(关于C语言)
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
结帖率:83.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]着样可以吗?(关于C语言)
时间关系 开始的东西就不写了 只写重要的吧
.........
.........
int sum;
printf("aa=1,bb=2,cc=3");
scanf(sum)
{
case 1:
main()
{
float m;
printf("input:");
scanf("%d",&m);
printf("%f\n",m);
break;
}
case 2:
main()
{
float p;
..........
break;
}
case 3:
mian()
{
..........
break;
}
}
}
不知道大家看没看懂我的意思! 我还是给大家解释一下吧
在case语句后面 可以在重新 开始 和定义吗?>
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
2006-03-13 21:24
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

可以调用新函数~~~别的不行

[此贴子已经被作者于2006-3-13 22:06:36编辑过]


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-13 21:40
haishanglang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:378
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
经过测试,结果为 不能!

2006-03-13 22:02
haishanglang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:378
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
怎么可能?

2006-03-13 22:03
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
哦 我只是个出学者 你门可不要笑话我啊
我先在只学到了 第3章 基本程序结构
那请问 新的函数名是什么啊

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-03-13 22:03
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

晕 应该可以啊 我在TC 下可以的 但是 老是出先一个错误 不知道是什么


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-03-13 22:10
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

你先把书上的这章的看熟就好了
等学到函数你就知道了


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-13 22:13
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

我在用C语言做东西啊
等不了了 麻烦你告诉我好吗?


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-03-13 22:18
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

我做的东西 要定义大量的数 有好多是一样的 所以 我想用着个方法会简单些的!!


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-03-13 22:23
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
函数调用

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-13 22:25
快速回复:[求助]着样可以吗?(关于C语言)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015487 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved