| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4357 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何通过客户代码查询数据库(Access)信息,将其他信息显示在对应的TextBo ...
只看楼主 加入收藏
childH
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2019-1-7
结帖率:66.67%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
如何通过客户代码查询数据库(Access)信息,将其他信息显示在对应的TextBox中,然后修改,更新数据库
如何通过客户代码查询数据库信息(光标移开触发事件)将其他信息显示在对应的TextBox中,然后修改其中的内容,更新数据库。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Database1.zip (18.62 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 更新 信息 对应 数据库 TextBox 
dpf520
帖 子:6
专家分:5
注 册:2020-5-23
得分:0 
关注一下
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
好的,抽时间帮你做一个。

请不要选我!!!
show147
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:40
专家分:81
注 册:2020-3-14
你就只把数据库上传上来有什么用,要不把源程序一起上传上来,要不就直接把源程序贴上来!
childH
回复 4楼 show147
我是自学初学者,想做个客户信息管理系统,增加、查询功能都写好了,就是修改模块我不知道怎么写。
show147
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:40
专家分:81
注 册:2020-3-14
得分:10 
你查询都会了,修改不是差不多的嘛,要不你把查询的源程序贴上来,我帮你改成修改的,不然你这样问,你的控件名称都不知道,怎么帮你写代码!
childH
回复 3楼 ZHRXJR
好的,不要忘了哦。
dpf520
楼主把你查询增加的代码发上来看看
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
得分:10 
随便做了一个,需要源代码短信给我。
修改更新数据库.rar (24.21 KB)

请不要选我!!!
dpf520
以下是引用ZHRXJR在2020-5-27 16:07:39的发言:

随便做了一个,需要源代码短信给我。

版主,我也想弄个这个,我还想要在查询页面输入客户代码回车能直接显示其他资料在框框里面,然后修改其他任意地方以后能有个按键保存,好实现吗!
快速回复:如何通过客户代码查询数据库(Access)信息,将其他信息显示在对应的T ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。