| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1168 人关注过本帖
标题:C语言 如下的程序可以进行一次测评,怎么修改我的程序使它可以测评三次,并 ...
只看楼主 加入收藏
汽水菠萝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2020-4-23
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
C语言 如下的程序可以进行一次测评,怎么修改我的程序使它可以测评三次,并且可以统计正确次数?
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
    int m,n,t1,t2;
    srand(time(0));
    m=(rand()%9+1)*10000+rand()%10*100+rand()%10*10+rand()%10;
    printf("%d",m);
    t1=clock();
    for(;;)

        if(clock()-t1>=1000)break;
    printf("\r    \n");
    t1=clock();
    scanf("%d",&n);
    t2=clock();
    if(n==m)
    printf("输入正确,输入时间%.2f秒",(t2-t1)/1000.0);
    else
     printf("输入错误,输入时间%.2f秒",(t2-t1)/1000.0);
    }

   



[此贴子已经被作者于2020-5-7 19:30编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: include rand C语言 printf 输入 
2020-05-07 19:23
纯蓝之刃
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
收藏
得分:20 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
    int m,n,t1,t2,temp=3;
    srand(time(0));
    m=(rand()%9+1)*10000+rand()%10*100+rand()%10*10+rand()%10;
    printf("%d\n",m);
    t1=clock();
    while(clock()-t1<1000);

    do
    {
        t1=clock();
        scanf("%d",&n);
        t2=clock();
        if(n==m)
            printf("输入正确,输入时间%.2f秒\n",(t2-t1)/1000.0);
        else
            printf("输入错误,输入时间%.2f秒\n",(t2-t1)/1000.0);
    }
    while(--temp);
}

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
2020-05-07 19:51
汽水菠萝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2020-4-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 纯蓝之刃
这只测试了一次呀
2020-05-07 20:29
快速回复:C语言 如下的程序可以进行一次测评,怎么修改我的程序使它可以测评三次 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015757 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved