| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2079 人关注过本帖
标题:VFP菜单问题
只看楼主 加入收藏
卷耳23
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2020-4-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:18 回复次数:6 
VFP菜单问题
连编exe时,显示我的菜单名字main1的对象文件的名称被别的程序文件名占有,然后我把菜单改了名字,改成了menu,我把顶层表单的连接也改成了DO menu.MPR WITH this,.t.,但是打开的时候显示找不到main1.mpr,请问大佬这个怎么解决?(我在想是不是我还有地方没改main这个菜单,但是我记得我只在顶层表单里运用了这个.mpr文件)
搜索更多相关主题的帖子: 显示 菜单 VFP menu 名字 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:6 
文字说不清,测试一下代码就明了
卷耳23
得分:0 
代码运行之后我没有发现问题,我在连编的时候我的main1.mnx的对象文件的名称已被项目别的程序使用,然后我就修改了main1.mnx的文件名,但是再次连编的时候却显示找不到main1.mnx,这个一般会是什么问题?(新手上路)
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
拿代码去找人帮测试
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
首先看看项目中是否存在这个菜单文件,如果没有则应先添加;其次看看这个菜单文件是否已经被其他软件打开,如打开了两个VFP、用写字板或者其他编辑软件打开了;排除了前述问题后,再试试重新启动电脑,然后再编译。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
zyxxzhyg
来 自:江西
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:58
专家分:134
注 册:2014-6-26
回复 3楼 卷耳23
连编对菜单文件进行重新编译下?
卷耳23
我已经修改好啦,谢谢大家的解答!是因为我在删除菜单的时候只删除了文件,没有在项目管理其中移除。
快速回复:VFP菜单问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。