| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3795 人关注过本帖
标题:叶纤ID永封
只看楼主 加入收藏
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
叶纤ID永封
捋一捋:

1、“叶纤”在C语言等板块前段时间很活跃,正常情况下,活跃的ID会进入版主选举。

2、而她和几个比较合得来的没进入候选名单,为什么呢?因为发的大部分都是版聊的讨论帖,就是关系比较熟的在一个帖子里聊得很high,对于版聊,只要是技术讨论,不禁止。但是版聊不能算到技术讨论帖里面,我更希望在这个论坛讨论话题的时候对“题”不对“人”,不管认识不认识的话题一样参与,论坛是个公共交流空间,不是私人的朋友圈,不希望站队搞小圈子。当然版聊还是允许的,只要是聊的技术,但仅仅只能算作版聊。

3、她觉得收到了冷落,前几天签名改成“你知道被打入冷宫的感受吗”之类的。

4、这几天签名又改成“把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为。。。”带节奏

5、接下来的表现几乎跟我料想的一样,看上去像是在回答新手的问题,实际上是在论坛捣乱(老静建论坛十几年,不止是一次遇到这种情况了),比如:

这个论坛三方:我(站长、管理员)、高手(答题者)、新手(回答者)共生的关系。我提供交流平台,赚点广告费。高手回答新手的问题,打发无聊时间,赚点存在感。新手在这里嘴甜着点“大大、大大”的叫着学点知识。除此之外,我们三方互不相欠。这么说可能不太好听,但今天我必须要说的明明白白的了。

有一部分的高手(答题者),觉得自己付出了很多,却没有得到什么,觉得自己是在奉献,理应有一定的特权。对于这种想法,我今天明确的回复:谁都没有特权!如果觉得自己只付出没有回报太亏了,那么老静真的拿不出别的来补偿你了,请去那些让你不亏的平台,去贴吧去知乎,这个论坛离了谁都一样转。仗着有点技术在这个论坛挤兑别人的就是踢我的馆!
附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 签名 时间 认识 今天 技术 
lidepeng1995
等 级:禁止访问
帖 子:30
专家分:43
注 册:2018-7-8
得分:0 
站长,英明,新手犯错就应该受到该有的惩罚。论坛的规矩可不能被一个新手带坏。
踢馆子,哼,水贴在技术区发?把她的帖子打入冷宫这种惩罚算清的,在灌水区喝饱了水,还在技术区打着奉献的名义帮助新手,哼,她几斤几两啊!我看她3小时的时间花2小时在论坛上,用那2小时的时间打着奉献的名义帮助新手这种想法真是可笑,怎么?还想得到回报吗?这种想法还是在梦中想想吧,半吊子的知识还敢拿出来献,你以为新手听不懂专业性名词吗?想多了孩子,你得到的只会有"孩子!你错了,半吊子的知识还敢拿出来,可笑可笑很可笑"怎么?还想混分当版主吗?几斤几两啊?给你投票就不错了。
站长,保护这个论坛,还要抽出时间来放着你打着奉献的名义茶毒新手。
站长辛苦了,拉黑她我感觉是轻的!
站长就应该严点,成为论坛的榜样,
这个论坛有你才精彩。
lidepeng1995
帖 子:30
专家分:43
注 册:2018-7-8
让楼主体会其中的优美?看到这一句话我就笑了,从键盘上敲3 4 5,然后得到黑白的60,有什么优美可言?键盘声音也不好听呀!1+1=2,这个很优美吗?能给到你多少自豪感呢?小学生都感觉简单,高中生认为1+1=2,是无聊问题,大学生认为1+1=2,是智障问题,本科生研究生认为1+1=2,那就不是算数问题了,可能是二进制问题,4进制问题,16进制问题,
那幼儿园面对1+1=2,算对了会不会,有自豪感,会不会体会到其中的优美呢?我感觉还是让他死记硬背,让他永远不知道1+1=2,比较好,自己理解还要算,听,读,写,背,直接知道1+1=?,多好,1+1=3,也不错。
让楼主体会其中的优美,你是在开玩笑的吗?还让楼主听着砰的声音,看结果,简直就是笑话
静夜思
以下是引用lidepeng1995在2020-4-13 05:58:14的发言:

站长,英明,新手犯错就应该受到该有的惩罚。论坛的规矩可不能被一个新手带坏。
踢馆子,哼,水贴在技术区发?把她的帖子打入冷宫这种惩罚算清的,在灌水区喝饱了水,还在技术区打着奉献的名义帮助新手,哼,她几斤几两啊!我看她3小时的时间花2小时在论坛上,用那2小时的时间打着奉献的名义帮助新手这种想法真是可笑,怎么?还想得到回报吗?这种想法还是在梦中想想吧,半吊子的知识还敢拿出来献,你以为新手听不懂专业性名词吗?想多了孩子,你得到的只会有"孩子!你错了,半吊子的知识还敢拿出来,可笑可笑很可笑"怎么?还想混分当版主吗?几斤几两啊?给你投票就不错了。
站长,保护这个论坛,还要抽出时间来放着你打着奉献的名义茶毒新手。
站长辛苦了,拉黑她我感觉是轻的!
站长就应该严点,成为论坛的榜样,
这个论坛有你才精彩。

主号被封马甲还不消停,继续阴阳怪气,如果你没有羞耻感的细胞,我帮你找回羞耻感。

畅所欲言
静夜思
这几年中文互联网有价值的内容越来越少,垃圾内容越来越多,本论坛也逃脱不了这个趋势。

这个论坛没变,程序没变规则没变,连界面都没有变,只是人变了,曾经单纯的人变得谨言慎行,而随波逐流的却开始肆无忌惮。

如果在10年前,在论坛搬弄是非的,别人不说她都会觉得羞耻。而现在呢,制造垃圾带节奏搅浑水一点羞耻感都没有。

畅所欲言
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
管理员英明,支持管理员

坚守VFP最后的阵地
Wesuiliye
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2020-3-15
新手路过 支持一波...
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
见怪不怪了

思考赐予新生,时间在于定义
return_0
来 自:五维空间
威 望:3
帖 子:512
专家分:838
注 册:2020-1-28
支持管理员

tcxk
帖 子:50
专家分:20
注 册:2020-3-26
支持管理员为民除害

Better coding, better life💎
快速回复:叶纤ID永封
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。