| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1948 人关注过本帖
标题:有申请过著作权的伙伴么?请问下VF编写的程序能否申请著作权。
只看楼主 加入收藏
stayyb
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-4-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
有申请过著作权的伙伴么?请问下VF编写的程序能否申请著作权。
有申请过著作权的伙伴么?请问下VF编写的程序能否申请著作权。

公司想搞高新企业,需要弄些专利和著作权。我用vfp编写了工作中常用的计算软件。我想请问下能否申请著作权。

1、我用vfp是在本论坛下载的,微软虽然不更新了,但是否会牵扯到版权。

2、编写的程序编译成exe后,需要vfp的运行库才能正常运用,需要用到vfp的运行库是否也会涉及到版权。

这个小软件,只在我们公司内部日常工作中使用。

请教下,像我编写的这样vfp的计算工具是否也可以申请著作权呢?
搜索更多相关主题的帖子: 申请 伙伴 是否 编写 vfp 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:7 
使用盗版的VFP软件开发的VFP程序可能很难获得著作权,因为你程序中包含的库文件是非法获得的,涉及他人的版权。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
my2318
威 望:14
帖 子:250
专家分:621
注 册:2014-3-18
可以,以前为单位写过3个vfp的程序,都申请到了软件著作权
my2318
威 望:14
帖 子:250
专家分:621
注 册:2014-3-18
得分:0 
你申请的只是你编写部分的软件著作权
gs2536785678
威 望:45
帖 子:601
专家分:1770
注 册:2017-7-16
还是别申请了,因为你自己编写的东东,不值钱啊
shenlancwz
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:50
专家分:70
注 册:2018-11-7
得分:0 
完全可以,找代理机构办理即可。60页代码,60页说明,680元代理费,填写个表就可以了。
快速回复:有申请过著作权的伙伴么?请问下VF编写的程序能否申请著作权。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。