| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2416 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:帮忙看一下这有那错了?
只看楼主 加入收藏
万致远醉帥
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:88
专家分:35
注 册:2020-3-24
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:14 
帮忙看一下这有那错了?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
我用的是VS
搜索更多相关主题的帖子: VS 
2020-03-30 11:06
wmf2014
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
收藏
得分:3 
不支持变长数组,n必须是常数,不能作为变量输入不同的值得到长度不同的数组。

能编个毛线衣吗?
2020-03-30 11:11
万致远醉帥
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:88
专家分:35
注 册:2020-3-24
收藏
得分:0 
有办法吗?


我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好方法就是面对恐惧。
2020-03-30 11:15
万致远醉帥
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:88
专家分:35
注 册:2020-3-24
收藏
得分:0 
以下是引用wmf2014在2020-3-30 11:11:29的发言:

不支持变长数组,n必须是常数,不能作为变量输入不同的值得到长度不同的数组。

有其他办法吗?????????????????????????????

我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好方法就是面对恐惧。
2020-03-30 11:18
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:3 
变长数组是c99特性
c++没有变长数组
vs不支持c99

你可以考虑用vector 或者 new 或者 malloc

https://zh.
2020-03-30 11:28
万致远醉帥
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:88
专家分:35
注 册:2020-3-24
收藏
得分:0 
回复 5楼 lin5161678
请说详细一点

我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好方法就是面对恐惧。
2020-03-30 11:47
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:3 
[code]
手机端可以啊
#include <array>
#include <iostream>
 
int main()
{size_t n;
std::cin>>n;int a[n];
std::cin>>a[0];
std::cout<<a[0];
    return 0;
}/code]

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-03-30 12:12
lin5161678
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1136
专家分:3729
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
以下是引用叶纤在2020-3-30 12:12:40的发言:


手机端可以啊
#include <array>
#include <iostream>
 
int main()
{size_t n;
std::cin>>n;int a[n];
std::cin>>a[0];
std::cout<<a[0];
    return 0;
}/code]

这属于编译器扩展了
只在特定编译器有效
我把这种语法叫做编译器方言

https://zh.
2020-03-30 12:25
叶纤
Rank: 8Rank: 8
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
收藏
得分:0 
那用std::array a{ 想要输入的元素}

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
2020-03-30 12:45
万致远醉帥
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:88
专家分:35
注 册:2020-3-24
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

还是不行

我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好方法就是面对恐惧。
2020-03-30 14:12
快速回复:帮忙看一下这有那错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016046 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved