| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6515 人关注过本帖
标题:各位我刚安装Oracle,为什么我在程序中打开Database Control - orcl,会出现 ...
只看楼主 加入收藏
JHxc
等 级:论坛游民
帖 子:110
专家分:27
注 册:2019-2-2
结帖率:60%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
各位我刚安装Oracle,为什么我在程序中打开Database Control - orcl,会出现重置啊
各位我刚安装Oracle,为什么我在程序中打开Database Control - orcl,会出现重置啊,但我用其他的浏览器打开又可以,我想问一下有什么解决方法,或者有什么方法,把打开这个网页的浏览器改成其他的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 打开 出现 Control 安装 重置 
JHxc
得分:0 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:20 
把默认浏览器换成其他的

设置Chrome为默认浏览器的步骤:
1.将Google Chrome设置为Windows上的默认浏览器通过按Windows键+ I打开系统设置,然后单击“应用程序”。
2.在左侧窗格中,单击“默认应用程序”。
3.找到“ Web浏览器”部分,单击当前的默认浏览器,然后在列表中滚动并选择“ Google Chrome”。关闭设置,仅此而已。Chrome...
4.将Google Chrome设为macOS上的默认浏览器启动Chrome,然后从菜单栏中单击Chrome>偏好设置,或按Cmd +直接...
5.在左侧面板中,点击“默认浏览器”。
JHxc
回复 3楼 好学
还是不行啊,这个没有火狐或者谷歌
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
那就安装一个呀,刚才你说用其他的浏览器可以打开,是用的什么浏览器?选择应用的时候选择那个浏览器也可以
快速回复:各位我刚安装Oracle,为什么我在程序中打开Database Control - orcl, ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。