| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2844 人关注过本帖
标题:java学得比较多了,但看算法题目还是有点吃力
只看楼主 加入收藏
JHxc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:110
专家分:27
注 册:2019-2-2
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
java学得比较多了,但看算法题目还是有点吃力
各位,我想问一下,为什么我java学得比较多了,但看算法题目还是有点吃力
搜索更多相关主题的帖子: java 算法 比较 
2020-02-01 22:55
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:4 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2020-02-02 07:57
幽竹烟雨
Rank: 2
来 自:SunGalaxy
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:43
专家分:86
注 册:2018-11-9
收藏
得分:4 
C++学得比较多了,但看用Python3做算法题目还是有点吃力
2020-02-02 14:52
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
不知道在说什么(ー_ー)!!

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2020-02-02 15:53
雪影辰风
Rank: 6Rank: 6
来 自:衡阳市
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:177
专家分:387
注 册:2019-6-17
收藏
得分:4 
……,咋说,我是学C++来了解一下java的,C++的很多算法几乎都可以移植到java上,学算法最主要是理解算法的本质,以及每个变量的作用,和算法的实现原理。至于你还是看不懂题目的话你可以去深入了解一下算法,可以在纸上手动模拟一遍,大致找一个思路,然后根据自己的理解,去多做一些此类型题目
2020-02-07 13:31
林月儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
回复 5楼 雪影辰风
我是不懂3楼在说什么

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2020-02-07 13:36
强到无fuck说
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2018-10-7
收藏
得分:0 
这就好比,我写字写得这么好,握笔姿势这么好,为什么写不出好文章?
工具是工具,技术是技术。
笔和字是工具,文章的构思和手法是技术核心。
编程语言是工具,算法是技术核心。
然而为何看算法题目吃力?数学是算法的核心。

任何一种可以用Java实现的算法,其他语言都能实现。那你说,你学语言和你学算法有啥关系?
你字写得丑和你文采好有啥关系?
2020-02-10 16:45
lihuahao哈
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:27
专家分:39
注 册:2018-11-17
收藏
得分:0 
可以看看数据结构的书

不懂就问,我也想变强!
2020-02-14 21:16
快速回复:java学得比较多了,但看算法题目还是有点吃力
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015664 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved