| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2960 人关注过本帖
标题:c语言如何练习
只看楼主 加入收藏
Z1020
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:5
注 册:2019-11-9
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:15 回复次数:8 
c语言如何练习
我想来问问有什么平台可以来练习c语言吗?可以系统检查出是否正确的那种...
搜索更多相关主题的帖子: 检查 平台 是否 c语言 练习 
叶纤
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
得分:4 
你的编译器不提示错误吗?因为我是初学阶段没用电脑编译过,也不知道情况,话说电脑端报错提示要比手机版的要好很多啊?因为电脑端的功能强大呀,哪里错了电脑端都会指出来,而且怎么循环的都可以看见,节点测试也很不错,楼主用的电脑端为什么有这样的疑问啊?
我能想到就是编译器的问题
还有教材的问题
如果是练习和学习方面的问题,我也帮不了你,跟着老师的教学大纲来吧,起码老师会正确引导,而且半途而废应该是不可能的(挂科很残酷吧),如果只是疑问调试方面的,可以问问你的导师然后把电脑抱到他面前让他帮你把警告信息给调试出来

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
pseudo
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:70
专家分:85
注 册:2019-2-21
VC++,VS Code等好多呢,你在网上自己找找。

就算没有六便士,也要追求我的月亮。
adssc
帖 子:61
专家分:32
注 册:2018-4-20
看影片或是買書等等
nbyhc
帖 子:1
专家分:4
注 册:2020-1-20
买少儿入门的书看,说的比较能让人理解。
叶纤
等 级:禁止访问
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
得分:0 
回复 5楼 nbyhc
少儿入门的书是什么书能说个书名吗?
我先列出来人类年龄排行榜:
婴儿 :0-3岁
少儿:3-6岁
青少年:6-12岁
青年12-18岁
成年18到死去

有啥书适合少儿看的?

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
Z1020
帖 子:63
专家分:5
注 册:2019-11-9
哈哈哈不好意思我可能没说清楚......我已经找到啦!c语言网!能够在上面做一些ACM,蓝桥杯的练习,将你的代码传上去还能自动检查出是否错误,很适合练习哈哈哈
pseudo
威 望:5
帖 子:70
专家分:85
注 册:2019-2-21
自己好好找找

就算没有六便士,也要追求我的月亮。
YSZAYMT
帖 子:7
专家分:15
注 册:2019-12-9
可以看看程序设计基础书,咱们网站也有实例,也能锻炼锻炼
快速回复:c语言如何练习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。