| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7967 人关注过本帖
标题:求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
只看楼主 加入收藏
磁铁矿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2019-4-20
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:54 
求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
自己摸索30多天,头都大了,求大侠指点!!! 我遇到网页中有两排表格,共20个, 图片说明
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
点击表格中1、2 ...20 网页内容变了但网址不变。我就要依次点击1...20,其源码为:

2
<td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">3</td>
<td class="lsm2" style="color: rgb(0, 51, 102); cursor: pointer;" onmouseover="this.className='lsm1'" onmouseout="this.className='lsm2'" onclick="changeRound(this)">4</td>
我用Document.getElementsByName("lsm1").length 结果为0,模拟鼠标也试过,鼠标可定位在”2“上,但模拟点击鼠标,无效,网页内容不变。 求指点!先谢谢各位了。
搜索更多相关主题的帖子: 访问 鼠标 this 点击 网页 
2020-01-06 21:23
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
代码不完整,测试不了。
2020-01-07 05:31
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
网页地址发出来,你鼠标移动到页码上,状态栏显示的是什么?脚本吗?

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 09:09
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
程序代码:
FOR I=0 TO ox.Document.getElementsByTagName("td").LENGTH-1

IF ox.Document.getElementsByTagName("td").ITEM(I).GETATTRIBUTE('INNERHTML')=="3"


MESSAGEBOX("找到")

ENDIF
ENDFOR    


这样可以找到它,剩下的不用再教了吧

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 09:16
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
你发的网页源代码里,并没有NAME,也没有ID,所以你的方法值得商榷,采用TAGNAME可以的。不客气!

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 09:18
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
另外,注意你的IE版本,IE8和IE11不一样

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 09:21
磁铁矿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2019-4-20
收藏
得分:0 
谢谢两位大侠,我用的IE 11版,我试了  fown 大侠的
FOR I=0 TO ox.Document.getElementsByTagName("td").LENGTH-1
IF ox.Document.getElementsByTagName("td").ITEM(I).GETATTRIBUTE('INNERHTML')=="3"
MESSAGEBOX("找到")
ENDIF
ENDFOR   
没反应。 谢谢两位!
2020-01-07 12:37
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
你把源文件发一下,或者改为innertext试试,你如果做爬虫,要根据网页文件做动态调整,我做过很多爬虫类的东西,你要不然把网址发出来,要不然就直接把F12后的结果发出来 我看一下

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 13:38
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
或者你把你的VFP的源代码发上来,不可能没有反映

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 13:39
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
IE11  innertext

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2020-01-07 13:45
快速回复:求指点,程序访问网页 1 2 ...20问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016289 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved