| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4610 人关注过本帖
标题:大哥们,为什么改变display之后一行都能点?
只看楼主 加入收藏
星系隐
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:96
专家分:36
注 册:2018-6-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
大哥们,为什么改变display之后一行都能点?
<html>


<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>





    <script type="text/javascript">
        function Show_Hidden(obj) {
            if (obj.style.display == "block") {
                obj.style.display = 'none';
            }
            else {
                obj.style.display = 'block';
            }
        }





    </script>

<style>
    body{color:rgb(0, 0, 0);}


    </style>


</head>


<body>


    <a href="" id="link1" >一&nbsp;&nbsp;&nbsp;1<br><br></a>
   
   

    <a href="" id="link3" style="display:block"  >三&nbsp;&nbsp;&nbsp;3<br><br></a>
   
    <div id="link4" style="display:none">
        四&nbsp;&nbsp;&nbsp;4<br><br>
     </div>

   

    <script type="text/javascript">
        window.onload = function () {
            document.body.style.backgroundColor="black";
            var link1 = document.getElementById("link1");
            link1.style.color="white";
           
         
            var link3 = document.getElementById("link3");
            link3.style.backgroundColor="white";
            var link4 = document.getElementById("link4");
            link4.style.backgroundColor="white";
         
            
            link1.onclick = function () {
               
                Show_Hidden(link3);
               
                return false;
            }
            link3.onclick = function () {
                Show_Hidden(link4);
                return false;
            }
           
            
           
        }
    </script>


</body>

</html>
这里那个 herf      3  不写display时背景时只有文本的部分可以点击,直接写display状态,一整行就都可以点击了,加白色背景时为了显示herf的范围..但是就算不写display 的style,我的herf     1,点击就会改  herf      3  的display状态,然后又是一行都可以点,请问为什么会这样,应该怎么解决?我试了overflow,但是没解决这个问题..
搜索更多相关主题的帖子: style obj document function display 
2019-10-30 15:31
星系隐
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:96
专家分:36
注 册:2018-6-16
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2019-10-30 15:34
z1151728042
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:20
注 册:2019-7-3
收藏
得分:0 
理解标签的行内元素和块状元素就可以解释了
2019-10-31 14:11
星系隐
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:96
专家分:36
注 册:2018-6-16
收藏
得分:0 
回复 3楼 z1151728042
谢谢大哥,对我没看清楚display的各种状态,已经解决了,感谢大哥
2019-11-03 22:56
haoyoul
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-11-12
收藏
得分:0 
我也想知道
我也想知道
2019-11-12 10:53
zdp120
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2019-11-13
收藏
得分:0 
学习了,很感谢

https://www. 龙奇网
2019-11-13 17:53
星系隐
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:96
专家分:36
注 册:2018-6-16
收藏
得分:0 
我是真小白才会犯这种错,这种情况应该用inline(大部分情况都应该用inline,明确有宽高的div才用block)
2019-11-14 22:27
快速回复:大哥们,为什么改变display之后一行都能点?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016808 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved