| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3886 人关注过本帖
标题:第一次码代码,值得纪念,今后我都会来的。
只看楼主 加入收藏
看那这人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-9-11
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
第一次码代码,值得纪念,今后我都会来的。
# include <stdio.h>/*预处理命令*/
int main(void)/*主函数*/
{
    int dogs;/*定义变量 狗*/
    printf("How many dogs do you have?\n");/*屏幕输出“你有多少只狗”*/
    scanf("%d" ,&dogs);/*j键盘输入值*/
    printf("So you have %d dog(s) !\n",dogs);/*屏幕输出“所以你有几只狗”*/
   
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 输出 都会 屏幕 int 代码 
2019-09-11 11:27
adssc
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:61
专家分:32
注 册:2018-4-20
收藏
得分:2 
2019-09-11 12:03
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:2 
这样学会编程,是一种好的习惯。
2019-09-11 18:33
神来了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2014-1-14
收藏
得分:2 
这样学会编程,是一种好的习惯。
2019-09-11 18:38
值班室值班
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2019-9-6
收藏
得分:2 
2019-09-11 20:29
c小白2333
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:121
专家分:367
注 册:2019-6-17
收藏
得分:2 
坚持最重要
加油

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
2019-09-12 08:30
燕小六
Rank: 4
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:49
专家分:247
注 册:2017-11-29
收藏
得分:2 
楼主我想要个哈士奇
2019-09-12 20:12
神犇dengyuhy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:22
注 册:2019-8-19
收藏
得分:2 
第一次我写的是
printf("春晓\n孟浩然\n春眠不觉晓\n处处蚊子咬\n夜来风雨声\n脓包知多少\n");
初学都是这样
2019-09-12 22:02
好号学习
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:2
注 册:2018-10-22
收藏
得分:2 
我也在自学 加油,吗的 大一大二玩了 ,大三才想着捡起 现在零基础 好难受
2019-09-15 11:50
bcbbcclbbc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
收藏
得分:2 
回复 10楼 好号学习
学习重在坚持,时间不等人,早一步面对,就有机会去夺机遇。
2019-09-15 21:36
快速回复:第一次码代码,值得纪念,今后我都会来的。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015694 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved