| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2090 人关注过本帖
标题:VB ACCESS 如何读取整列数据到TEXT1(1)-text1(6)里去呢
只看楼主 加入收藏
pxinfo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:5
注 册:2019-6-30
结帖率:56.25%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
VB ACCESS 如何读取整列数据到TEXT1(1)-text1(6)里去呢
请老师看代码
简历代码.zip (18.69 KB)

Private Sub Command1_Click()
Dim conn As ADODB.Connection
Set conn = New ADODB.Connection
   Dim ii As Integer
conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Jet OLEDB:Database Password=888888;Data Source=" + App.Path + "\简历.mdb;Persist Security Info=False"
   Dim rs As ADODB.Recordset
   Set rs = New ADODB.Recordset
 rs.Open "select * from 简历表 where 编号 = '" & 编号.Text & "'And 姓名='" & 姓名.Text & "'", conn, 1, 1

Do Until rs.EOF
    For i = 1 To 4
        Text1(i).Text = Text1(i).Text & rs(i) & vbCrLf
    Next
    rs.MoveNext
Loop
rs.Close
 
End Sub

不知道应该怎么改啊,还有如何将TEXT1(1)-text1(6)写入数据库的列呢?或者请老师教我一个更好的办法,将一个人的全部简历用textbox写好以后一次性存入数据库

[此贴子已经被作者于2019-9-8 22:56编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: conn Dim TEXT1 Text ADODB 
2019-09-08 22:53
ZHRXJR
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
收藏
得分:20 
写入与读出不是一回事,读取数据根据读取数据的多少,采用的数据显示控件是不同的。
读取一条记录可以使用文本框,例如你的 TEXT1(1)-text1(6) ,但读取多条记录一般采用数据显示控件,例如 MSHFlexGrid 控件。
写入数据是将数据写入到数据表中,一般采用文本框中数据写入数据表。
抽时间给你做一个。

今天给你做了一个:
简历代码.rar (22.16 KB)

看看是不是你需要的。

[此贴子已经被作者于2019-9-18 12:49编辑过]


请不要选我!!!
2019-09-15 15:22
ZHRXJR
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
收藏
得分:0 
今天给你做了一个:
简历代码.rar (22.16 KB)


看看是不是你需要的。

请不要选我!!!
2019-09-18 12:50
pxinfo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:5
注 册:2019-6-30
收藏
得分:0 
老师:
     不是的,我是需要将TEXT控件组读取和存入,也就是同时存入多个text控件组的内容。
2019-09-18 22:13
快速回复:VB ACCESS 如何读取整列数据到TEXT1(1)-text1(6)里去呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021269 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved