| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1038 人关注过本帖
标题:菜鸟问超级菜问题!关于turbo c
只看楼主 加入收藏
miluo539
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
菜鸟问超级菜问题!关于turbo c
请问turbo c能不能在winxp系统上运行?我怎么在winxp上运行最简单的程序屏幕突然闪一下就完了,看不到结果。
main()
{printf("hello!word!\n");
}
搜索更多相关主题的帖子: turbo 超级 winxp 屏幕 
2006-03-10 21:45
lj_860603
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
专家分:0
注 册:2006-1-25
收藏
得分:0 
CTRL+F5可以看结果``

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
2006-03-10 21:50
miluo539
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 
   哦,是么?我再试一下啊!谢谢楼上
2006-03-10 22:00
miluo539
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 
   我用alt+f5看到结果了!谢谢楼上!
2006-03-10 22:03
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
在程序结束之前加 getch();

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-03-10 22:05
hashing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 
按ALT+F5
或在程序后面加上getch();

2006-03-10 22:05
haishanglang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:378
专家分:0
注 册:2006-3-2
收藏
得分:0 
原来不会用Turbo C 啊,,真"菜"

2006-03-12 10:22
【宋★庆】
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-2-25
收藏
得分:0 
哈哈
2006-03-12 11:44
hahalgj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-9-26
收藏
得分:0 

我是新手,希望大虫门多多照顾……我会报答滴,明天……哈哈,请你们吃青菜!
2006-03-12 11:49
黑衣圣堂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

呵呵,方法有很多,多学学就知道了。


我不是一支恣意逃窜的箭,而是一个威灵的射手,我的直感,会引领着,把自我射向,更遥远的,流浪。
2006-03-13 17:33
快速回复:菜鸟问超级菜问题!关于turbo c
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023530 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved