| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2810 人关注过本帖
标题:关于两个表单传递参数的问题
只看楼主 加入收藏
fanjinyu9108
等 级:论坛游民
帖 子:651
专家分:20
注 册:2014-1-16
结帖率:88.6%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
关于两个表单传递参数的问题
我的问题是表单1查询后产生一个表1,在表中勾选记录,勾选多少不确定,可能5个,可能8个等等,现在要把表1勾选记录的ID值提取出来,然后打开表单2,
表单2查询表的条件就是表单1的表1的ID值。我以前一般用定义全局变量,可是不知道变量有多少个,我想到用数组,可是我不知道怎么用数组和表之间传递数据,恳请师傅们帮我解答。

搜索更多相关主题的帖子: 两个表 传递参数 表单 多少 数组 
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
得分:5 
上传相关文件

坚守VFP最后的阵地
得分:0 
sdta师傅,现在在外面,明天传文件
schtg
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
回复 楼主 fanjinyu9108
试一试:在表单2中直接读取表1中勾选的记录的ID值,我的理解对吗?
我的2个表单的DATASESSION设置为私有数据工作期,表1是一个查询的临时表
100.rar (4.02 KB)
在表单1点击按钮,打开表单2,如果表单1中在表格中选中几条数据,表单2同样显示几条数据,表单2的表格显示的也是经过查询的临时表,条件就是表单1勾选上的ID值

radiofan
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
以下是引用fanjinyu9108在2019-8-1 21:39:08的发言:

我的问题是表单1查询后产生一个表1,在表中勾选记录,勾选多少不确定,可能5个,可能8个等等,现在要把表1勾选记录的ID值提取出来,然后打开表单2,
表单2查询表的条件就是表单1的表1的ID值。我以前一般用定义全局变量,可是不知道变量有多少个,我想到用数组,可是我不知道怎么用数组和表之间传递数据,恳请师傅们帮我解答。

直接对表取值不就成了吗?
那就相当于要保存选择,会增加表的负担,不过也可以试试

radiofan
威 望:11
帖 子:466
专家分:696
注 册:2006-7-30
以下是引用fanjinyu9108在2019-8-2 08:37:09的发言:

那就相当于要保存选择,会增加表的负担,不过也可以试试

为啥要保存,临时表呀……,用完释放
表单2可以直接调用表单1的临时表吗
快速回复:关于两个表单传递参数的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。