| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2140 人关注过本帖
标题:C语言怎么获取屏幕某个区域的颜色
只看楼主 加入收藏
热心市民小白
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2019-7-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
C语言怎么获取屏幕某个区域的颜色
大佬们 想要用C语言实现判断屏幕上有没有黑色方块,如果有的话就鼠标左键去点击,应该调用那些函数怎么使用呢?最后有个例子。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 获取 屏幕 区域 颜色 
2019-07-23 23:48
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10548
专家分:42983
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
说说运行环境
2019-07-24 04:52
热心市民小白
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2019-7-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
在Windows哦
2019-07-25 00:16
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10548
专家分:42983
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用热心市民小白在2019-7-25 00:16:03的发言:

在Windows哦

获取屏幕颜色可以试试用gdi32库的GetPixel(),具体使用可搜索“GetPixel”。
鼠标点击用 mouse_event() 或 SendInput()

[此贴子已经被作者于2019-7-25 05:12编辑过]

2019-07-25 05:06
快速回复:C语言怎么获取屏幕某个区域的颜色
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015341 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved