| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2649 人关注过本帖
标题:小白(白中之白)求教!(两个问题)
只看楼主 加入收藏
愤怒的铁盒
Rank: 1
来 自:山西
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-7-10
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
小白(白中之白)求教!(两个问题)
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    printf("Hello,World!\n");
    return 0;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


错误(活动)    E1696    无法打开 源 文件 "stdio.h"    stdio    E:\training\Solution3\stdio\源.cpp    1   
错误(活动)    E0020    未定义标识符 "printf"    stdio    E:\training\Solution3\stdio\源.cpp    4   

还有怎么运行代码我的开始执行是不可选的。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

谢谢各位大佬,没想到第一次尝试就遇到了这种问题
这个问题解决不了我寝食难安
搜索更多相关主题的帖子: stdio printf 错误 活动 cpp 
2019-07-10 21:04
愤怒的铁盒
Rank: 1
来 自:山西
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-7-10
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个图图没发上来
2019-07-10 21:07
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:4 
看起来缺少C/C++库

https://blog.
试试吧
2019-07-11 08:20
吕孟伟
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:200
专家分:870
注 册:2018-10-4
收藏
得分:4 
回复 2楼 愤怒的铁盒
你有试过将.cpp改为.c吗?

借用一下侯捷的话:勿在浮沙筑高台。
2019-07-11 08:57
chaw899
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:48
专家分:11
注 册:2018-11-29
收藏
得分:4 
回复 楼主 愤怒的铁盒
楼主用的是啥工具啊?
2019-07-11 14:11
sainte
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:4
注 册:2019-6-15
收藏
得分:4 
以下是引用chaw899在2019-7-11 14:11:18的发言:

楼主用的是啥工具啊?

关注、本人小白、想知道学C都用什么软件
2019-07-11 16:20
外部三电铃
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
收藏
得分:4 
以下是引用chaw899在2019-7-11 14:11:18的发言:

楼主用的是啥工具啊?

没猜错的话应该是微软的重量级开发工具:visual studio .net

也可能是轻量级的:visual studio code

那一年,苍井空还是处女
2019-07-11 16:31
豆豆的滴
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:湖南
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:368
专家分:1087
注 册:2018-5-7
收藏
得分:4 
感觉没有c库
2019-07-11 20:02
FlyingMonkey
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:12
注 册:2019-7-12
收藏
得分:0 
开发环境不对,缺少系统标准库,安装VS
2019-07-18 00:47
快速回复:小白(白中之白)求教!(两个问题)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018039 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved