| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4462 人关注过本帖
标题:求助:“/”应用程序中的服务器错误。找不到请求的 .Net Framework 数据提供 ...
只看楼主 加入收藏
ldcplay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-6-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求助:“/”应用程序中的服务器错误。找不到请求的 .Net Framework 数据提供程序。可能没有安装
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentException: 找不到请求的 .Net Framework 数据提供程序。可能没有安装。
源错误:
行 22:             string name = Request.Form["loginName"];
行 23:             string pass = Request.Form["loginPass"];
行 24:             int id = common.selectint("adminmain", "id", "admname='" + name + "' and admpass='" + pass + "'");
行 25:             if (id <= 0)
行 26:             {
源文件: e:\\sys_admin_gsg_2011\go\login.aspx.cs    行: 24
堆栈跟踪:
[ArgumentException: 找不到请求的 .Net Framework 数据提供程序。可能没有安装。]
   System.(String providerInvariantName) +116
   gsg.DAL.DBHelper.GetConnection() in E:\新巨人\\cndsa\gsg.DAL\DBHelper.cs:19
   gsg.DAL.DBHelper.ExecuteScalarProc(String cmdText, Dictionary`2 para) in E:\新巨人\\cndsa\gsg.DAL\DBHelper.cs:126
   gsg.(String table, String col, String condition) in E:\新巨人\\cndsa\gsg.DAL\Common.cs:79
   sys_admin_gsg_2011_go_login.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in e:\\sys_admin_gsg_2011\go\login.aspx.cs:24
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +45
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +71
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +4352
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; 版本:2.0.50727.3053
搜索更多相关主题的帖子: Net Framework Web System string 
2019-06-02 20:54
ldcplay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-6-2
收藏
得分:0 
服务器上的网站之前有2个打不开,我记得好像是修复了下360高危漏洞后,网站后台也打不开了,所有网站都打不开了
2019-06-02 20:56
ldcplay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-6-2
收藏
得分:0 
求助大家,有点急,帮帮忙,谢谢!
2019-06-02 20:59
ldcplay
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-6-2
收藏
得分:0 
服务器上装了framework1.0和framework2.0,如果卸载重装framework2.0的话,会不会对网站数据有影响,之后网站不用重新设置什么吧?
2019-06-03 08:43
神奇的代码
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2016-7-4
收藏
得分:0 
你用了360修复?建议重装visual stidio,如果要省心,直接重装系统吧,远离国产杀软,微软自带可以了,推荐NOD32
2020-01-30 11:31
快速回复:求助:“/”应用程序中的服务器错误。找不到请求的 .Net Framework 数 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018102 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved