| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2346 人关注过本帖
标题:java中怎样将输入的数据放入数组,如何将循环生成的数据放入数组。
只看楼主 加入收藏
龙岩花界
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:27
注 册:2018-10-18
结帖率:25%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
java中怎样将输入的数据放入数组,如何将循环生成的数据放入数组。
求大佬赐两道java程序
1:将输入的多个数据放入数组
2:将循环生成的数据放入数组
搜索更多相关主题的帖子: 输入 数据 数组 循环 生成 
2019-05-13 11:23
qrezhy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:5
注 册:2019-3-30
收藏
得分:5 
import java.util.*;
public class test {
    public static void main(String[] args) {
        ArrayList a = new ArrayList(); // Java数组的初始化
        Scanner sr = new Scanner(System.in);
        System.out.println("请输入 插入的数量");
        int A = sr.nextInt();
        for (int i = 1; i <= A; i++) {
            System.out.println("请输入 第" + i + "个数");
            String B = sr.next();
            a.add(B); // 向Java数组中添加数据
        }
        for (int i = 0; i < a.size(); i++) // 打印输入的的数组
        {
            String alEach = (String) a.get(i);
            System.out.println(alEach);
        }
    }
}
2019-05-14 12:21
加冕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2018-11-24
收藏
得分:5 
Scanner sr = new Scanner(System.in);
运用while(sr.hasnext())
{
程序整体,

}
注意要是要调试需要使用ctrl +z

授人以鱼不如授人以渔请说一下用什么方法和需要学习什么来解决问题,谢谢大家
2019-05-16 08:59
快速回复:java中怎样将输入的数据放入数组,如何将循环生成的数据放入数组。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017529 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved