| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1602 人关注过本帖
标题:VFP如何从"期号"下第二行截取页面所有数据?
只看楼主 加入收藏
fengmh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2018-3-18
结帖率:92.86%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
VFP如何从"期号"下第二行截取页面所有数据?
Clear
Wait Window "请稍等片刻......" Nowait
oIE = Createobject("internetexplorer.application")
oIE.Visible = .F.
oIE.Navigate("https://k3.)
tStartSecond = Seconds()
Do While oIE.Busy = .T. Or oIE.ReadyState#4
    If Seconds() - tStartSecond > 10
        Exit
    Endif
    =Inkey(0.5)
Enddo
 
Create Cursor 河南快三 (期号 c(4),百位 c(8), 十位 c(12), 个位 c(8))
 
objTable = oIE.Document.getElementsByTagName("table").[0]
 
For Each objRow In objTable.Rows
    If objRow.cells(0).innertext <> "期号"
    ? objRow.cells(0).innertext
        Insert Into 河南快三 (期号 ,百位, 十位, 个位);
            Values (objRow.cells(0).innertext, ;
            objRow.cells(1).innertext, objRow.cells(2).innertext,objRow.cells(3).innertext)
    Endif
Next
 
Wait Window "完成." Timeout 3
 
oIE.Quit()
 
Go Top
Browse Last Title "河南快三"
搜索更多相关主题的帖子: VFP 截取 页面 数据 百位 
2019-04-24 12:20
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:10 
上面的代码好像对HTTPS的网页没有效果,我用的是傲游浏览器
只能在IE内核的浏览器中使用。

坚守VFP最后的阵地
2019-04-24 19:01
fengmh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2018-3-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 sdta
分屏、分页、隔行等信息截取还是搞不懂,还请老师帮忙指点下
2019-04-24 23:54
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:10 
爱彩乐网站的数据,最后一条数据取不到。我是在老版下取的数据。
看下这个网站的数据:https://www.
如果只是下载数据用于研究,可以通过手工的方法复制当前页面的数据,再用VFP来处理。

坚守VFP最后的阵地
2019-04-25 01:15
快速回复:VFP如何从"期号"下第二行截取页面所有数据?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017914 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved