| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1056 人关注过本帖
标题:最最最最低级的问题 JDK 的配置
只看楼主 加入收藏
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
最最最最低级的问题 JDK 的配置
晕哦 配置了环境变量 然后就可以执行编译命令javac *.java
生成*.class后, 用 java ** 就不行了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的环境变量设置为:
JAVA_HOME:C:\j2sdk
classpath:.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%JAVA_HOME%\jre\lib\rt.jar
Path: 中追加 %JAVA_HOME%\bin;
为什么会这样捏????请各位老大帮我看看.
搜索更多相关主题的帖子: JDK 
2006-03-09 17:20
Zilch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
加我qq :582993303吧
光上面好象是对的嘛
2006-03-09 20:25
飘飘叶子
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
收藏
得分:0 
主要是看你编译后的class文件的文件名

向着软件工程师的目标前进!
2006-03-09 21:40
windboylxm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-10-28
收藏
得分:0 

应该是原程序错了吧,把代码发下!

2006-03-09 22:11
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
环境变量肯定是没有问题!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2006-03-09 22:45
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

这就是代码拉
public class Test{
public static void main(String[] args){
System.out.println("This is a test program.");
}
}

这么简单应该没什么错吧??


懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2006-03-10 08:00
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

源代码错了又怎么能够通过编译呢??


懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2006-03-10 09:34
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
我顶上去~~~有知道的帮帮老弟我拉

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2006-03-13 11:59
虫的传人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
跟我有同样的错误
都不知道该怎么解决

好马不吃回头草 然而,我不是好马 可见,坏马也不吃回头草
2006-03-13 13:23
cchuier
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2005-4-10
收藏
得分:0 

sun的java编译器做的其实比较烂
这个是编译器本身的错误(也不能叫错误) 你的程序没问题

[此贴子已经被作者于2006-3-13 14:35:27编辑过]


//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
2006-03-13 14:35
快速回复:最最最最低级的问题 JDK 的配置
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012299 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved