| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1587 人关注过本帖
标题:求助心形图案
只看楼主 加入收藏
JupiterR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-3-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助心形图案
求助大神用cfree怎样编辑出心形图案?急用,小白一名,尽量简单,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 图案 编辑 
2019-03-24 13:56
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:10 
心形函数
2019-03-24 14:01
JupiterR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-3-24
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
可以给个码吗?本人大一,才接触
2019-03-24 14:03
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
搜一下
2019-03-24 14:07
JupiterR
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-3-24
收藏
得分:0 
回复 4楼 吹水佬
搜了好多,都有错误,估计是翻译器不一样,小白不知道咋改,想知道用cfree的编程码,想先抄来一用
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

main()
{
int i,j;
clrscr();
for(i=1;i<4;i++)
{for(j=0;j<16;j++) if(j<=2-i||(j>=2+i&&j<=9-i)||j>=9+i) printf(" "); else printf("*"); printf("\n");}
for(i=1;i<7;i++)
{ for(j=0;j<16;j++)
if(j>=i-1&&j<=12-i)
printf("*");
else printf(" ");
printf("\n");
}
    getch();
}

[此贴子已经被作者于2019-3-24 14:19编辑过]

2019-03-24 14:13
沓炅
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:63
注 册:2017-8-13
收藏
得分:10 
可以运行的
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
    int i,j;
    //clrscr();
    for(i=1;i<4;i++) 
    {    for(j=0;j<16;j++) 
        if(j<=2-i||(j>=2+i&&j<=9-i)||j>=9+i)
         printf(" ");
         else 
         printf("*");
         
          printf("\n");
    } 
    for(i=1;i<7;i++) 
    { 
        for(j=0;j<16;j++) 
        if(j>=i-1&&j<=12-i) 
            printf("*"); 
        else 
            printf(" "); 
        printf("\n");
    } 
   // getch();//对于cfree可以用return 0 代替
   return 0;
}


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2019-3-25 09:24编辑过]

2019-03-25 09:20
快速回复:求助心形图案
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024346 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved