| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2094 人关注过本帖
标题:一个菜鸟的问题python3代码
只看楼主 加入收藏
刘玉新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-3-18
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
一个菜鸟的问题python3代码

for magician in magicians:

    print(magician.title() + ",that was a great trick!")
   
    print("I can't wait to see your next trick," + magician.title() + ".\n")
为什么不能打印
搜索更多相关主题的帖子: python3 代码 print title 打印 
2019-03-18 20:45
WatchCurtai
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:38
注 册:2018-10-24
收藏
得分:20 
不懂
2019-03-19 17:15
刘玉新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-3-18
收藏
得分:0 
书上的一段代码
magicians = ['alice','david','carolina']
for magician in magicians:
    print(magician.title() + ",that was a great trick!")
    print("I can't wait to see your  next trick," + magickan.title() + ".\n")
 打印运行时失败。不知道哪儿出了问题。
2019-03-19 19:46
刘玉新
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2019-3-18
收藏
得分:0 
问题解决了,是因为第4行总写成了第3行的子代码了,
2019-03-19 20:58
潇潇兮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-5-7
收藏
得分:0 
为什么下载好了Python,也可以正常使用,但是保存了程序就打不开了,该怎么办呢?求大家救救孩子
2019-05-07 18:06
龙巴特
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2019-11-12
收藏
得分:0 
import turtle
turtle.pensize(2)
turtle.circle(10)
turtle.circle(40)
turtle.circle(80)
turtle.circle(160)

没有问题,就是不能运行
2019-11-12 14:07
快速回复:一个菜鸟的问题python3代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015603 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved